精神的に辛いです。 去年の5月からメールでやり取りしていた男性が居ます。今現在…

回答2 + お礼2 HIT数 278 あ+ あ-

2017/06/06 00:14(更新日時)

精神的に辛いです。
去年の5月からメールでやり取りしていた男性が居ます。今現在は、連絡は取っていないです。

2度程食事に行きましたが相手がどんな気持ちでいたのかは分かりませんが、私が言いたい事が上手く伝わらず相手に毎回メールで酷い事を言われていました。相手にしてみたら、私が相手に傷付く事を言ったとか怖いとか言われました。

私は広く浅い人との付き合いが苦手です。凄く神経を使うので。初めて会った人に気軽に連絡先も教えたくないです。

この相手の方とは何度か交流の場でお会いしていたので連絡先を教えましたが。

ただ、関わってみないと人なんてどんな人なのか分からない事が多いですから関わってみたら、酷い目にあってしまった。

なるべく考えないようにして、早く忘れたいのですが毎日イライラと悔しさとでいっぱいです。

どんな風に気持ちを切り替えたら良いでしょうか?

No.2480701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。初めまして。

内容を読ませていただきました。
どのように気持ちを切り替えたら良いのか、ということですが、他に打ち込めるものを探すのが一番かと思います。それか、簡単ではないかと思いますが次の人を見つけるべきかと。
人は~されたことは頭に焼き付いて中々離れません。嫌なことほど。ダメな人だったんだな、と考えるのが良いですよ。

No.2

経験者です
主さんって、純愛ですね
涙があふれます

No.3

>> 1 こんばんは。初めまして。 内容を読ませていただきました。 どのように気持ちを切り替えたら良いのか、ということですが、他に打ち込めるも… ありがとうございます。
私が相手に好意があったのは確かだと思うのですが、何でこんな人?と思います。
何を考えているのか?何が言いたいのか?良く分からない人でした。相手の頭の中は自分の事だけだったんだと思います。

相手の気持ちの分からない人でした。非常識な人なんだと思います。

会って直接話せば、そんな事感じなかったんですが、メールだといつも同じ事を言われて疲れました。

もう、私もいい歳なので。良いご縁もない気がして。他に集中出来る事を探したり気分転換になる事をやってみます!

No.4

>> 2 経験者です 主さんって、純愛ですね 涙があふれます 同じ様な経験をされていらっしゃるんですね。

純愛ですかね?そんな年齢ではなくなってしまいました。

男性に傷付けられる事の多い、ダメな女ですよ。

ただただ、悔しいのです。

しかも、相手はお付き合いしている方が居て、その方と結婚を考えているようだと共通の知人からつい最近聞いたので。

貴重な1年でした。色んな意味で・・・。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧