主人が大好き 既婚男性の方おしえて!
喧嘩の仲直りしてから、なんかまたまた大好きになってしまって、つい甘えてしまうのですけど、結婚六年もして、奥さんに甘えられたらイヤですか?
優しくしてくれて抱いてくれたりするんだけど内心ウザかられてたらイヤです😭
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですか😃 ホッとしました。皆さんありがとうございます。
仲はいいんですが、甘えにいったら流れでそういう風に😍なってしまうんで連日になっちゃったら、正直ウザいかなぁって。
喧嘩の原因はヤキモチなんです。ヤキモチもウザくないですか…
ノロケじゃないんです。男の人の本心を知りたいです。
ありがとうございます!
多分、そんなにいいもんじゃないと思いますよ😊 主人がチャットしてるのもイヤなんですよ😢😢 女の子とずっと話してる様子で悲しくなります。変な関係ではないみたいですけど。広い心の人間になりたいです。
うちも大好きです♪どんなに口論になっても(口論というか、マタニティブルーが原因…パパごめんなさい)いつも夜はうで枕にハグハグ、私が寝ていても、おでこやホッペにもチューしてくれて!愛されてるなぁっていうか、守られてるなぁって安心感があって、いつも甘えさせていただいてます!(だんな様曰く、子猫みたいにひっついて甘えてくる~と喜んでますが…)
そばに、気を許せる人がいるのって幸せですよね。
私も旦那が大好きです❤😁❤結婚して④年で付き合い始めてからは⑧年になりますが、毎日のように甘えてます(*u_u)旦那も仕方なくかもしれませんが、優しくしてくれてます😁でも子供が♂二人なんですが、特に下の子が、私が旦那に抱っこしてもらったりしてたら、ヤキモチやいて『ママァ~💢😭💢』って怒り泣きで旦那に攻撃するので子供の前ではなるべく控え目に甘えてます😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧