Honeys(ハニーズ)の面接

回答4 + お礼4 HIT数 17907 あ+ あ-

2007/01/25 16:39(更新日時)

ハニーズの面接を受ける予定ですが、shop定員の仕事をされてる方など居ましたら教ぇて下さぃ✨
✏面接時何を聞かれたりしますか⁉⁉
✏服装and髪型などゎ採用の項目に入りますか⁉⁉
✏他色々何でもィィので教えて下さぃ🙆絶対働きたぃので、力💪貸して下さ➰➰➰ぃ😍ヨロシクォネガィします💓💓💓

No.248095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日もレスした者です✨面接時は他のバイトと同じよぅな事を聞かれました❗
自分の長所・短所
接客業で大切な事
希望勤務時間

あ、面接の前に筆記テストありましたょ❗

No.2

>> 1 何度もありがとぅござぃます😊筆記テストとゎどのような感じのテストでしたか⁉難しかったですか⤴

No.3

筆記ゎ簡単な数学ですょ⤴多分お金扱うからかな❓2900円の商品の消費税5㌫でゎいくらになりますか❓とか、分数もでましたょ👮

No.4

>> 3 私計算苦手なので、スゴく自信ないでーす⤵😱ヤバぃです(笑)➰でも筆記テストがあると聞いて情報収集になって凄く②感謝してます⤴💓ホントにありがとぅござぃます😍後接客業で大切な事を言える様にすればィィんですよね⁉面接で緊張するタイプなので不安です⤵

No.5

私も面接でいろいろ聞かれましたね☆まずは『なぜうちの店で働こうと思ったか』ですね。あとは『どういう販売員になりたいか』『自分の長所、短所』『今まで頑張ったことは何か』…あとは忘れちゃいました↓すみません…でも『面接で自己紹介ができたら大丈夫』というのを聞いたことがありますから、自分の名前、長所、短所、趣味、特技くらいが言えたら大丈夫じゃないでしょうか?元気よく、笑顔で挨拶できれば大丈夫ですよ♪頑張ってください(*・∀・*)

No.6

>> 5 ありがとぅござぃます💓どーも緊張してしまぃぎこちなくなってしまうので…⤵でも皆さんに色々教えて頂いたので、自己PRゃ短所長所など色々考えてみます⤴接客業の心得なども、何かありましたら教えて下さい🙇

No.7

心得かぁ?
主さん 買い物するときショップ店員にどんな事されたら
気持ちよく買い物できるかな😊
笑顔も大事だよね😊心得なんて言い出したらきりないくらい(笑
用は自分の立場になって お客さんにどれだけ楽しく 気持ちいい買い物できるかが大事なんだよ☆主さん 面接そんなに緊張しないで(>_<)頑張って☆

No.8

>> 7 わぁ~💓💓ありがとぅござぃます☺優しぃお言葉ホントに感謝します💛そーですよね💦自分がされて嬉しぃ事ゃ嫌な事を逆の立場に立って考えるとィィですね✨何か元気と勇気を貰いました🎉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧