頭のおかしい男です。 優しくて頼もしくて大人な男だと思い付き合った人にはもう一…

回答3 + お礼2 HIT数 870 あ+ あ-

2017/06/08 08:44(更新日時)

頭のおかしい男です。
優しくて頼もしくて大人な男だと思い付き合った人にはもう一つの顔が!車が大好きなので、付き合った女の車をメンテナンスしてくれます。それが徐々にエスカレート。勝手に色々なものをとりつけ。しまいにはマフラーを黙って購入、さすがにそれはない!と抗議するとブチギレ!自分の女の車をいじってなにがわるい?
え?あたなのじゃないよね?なぜ私がキレられるの?とおもいました。優しく説明しても『好きな女の車いじって勝手にやったとか言われこんなにバカにされたのはじめてだ!』『今までお金かけてきたのに』
イヤイヤ勝手にあなたがした事でしょ?と いってもキレて話にならない男!しまいには、全部なげるから、車もってこい!!
はぁ?って感じです。私は一度も車の物、買って!といったことありません!勝手にネットでこうにゅうされてました。

No.2481812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

車検は対応してますか?

対応してないなら車屋で元に戻して
かかった費用は請求してみては?

No.2

>> 1 それが、車検対応してるんですよー
もともとついてた、マフラーも彼の家にあるし。いったらまたキレて怖いので言えずにいます。

No.3

最初に優しい人って、後で態度が180度変わる話もちょくちょく耳にします。
しかし…今まで彼がつきあった彼女は、文句を言わなかったのでしょうかね??

No.4

>> 3 私もそれおもいました。こっちの休みは毎回把握してないと、嫌だし休みの日は自分の所に必ずしもくると思ってるし、うんざりです。普段優しいけどキレた姿をみたので優しさもこわいです。どうにか嫌われてわかれたいです。

No.5

彼は、車を弄るのが好きなんでしょー?もっと弄りたいが、自分のだけでは満足出来ず彼女という言葉を使って好き勝手に車を弄り倒してるんでしょーう

もう依存性だろうっ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧