頭のおかしい男です。 優しくて頼もしくて大人な男だと思い付き合った人にはもう一…
頭のおかしい男です。
優しくて頼もしくて大人な男だと思い付き合った人にはもう一つの顔が!車が大好きなので、付き合った女の車をメンテナンスしてくれます。それが徐々にエスカレート。勝手に色々なものをとりつけ。しまいにはマフラーを黙って購入、さすがにそれはない!と抗議するとブチギレ!自分の女の車をいじってなにがわるい?
え?あたなのじゃないよね?なぜ私がキレられるの?とおもいました。優しく説明しても『好きな女の車いじって勝手にやったとか言われこんなにバカにされたのはじめてだ!』『今までお金かけてきたのに』
イヤイヤ勝手にあなたがした事でしょ?と いってもキレて話にならない男!しまいには、全部なげるから、車もってこい!!
はぁ?って感じです。私は一度も車の物、買って!といったことありません!勝手にネットでこうにゅうされてました。
No.2481812 2017/06/07 09:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧