ダンナを子持ちYLに寝取られました。年子で二人目を妊娠してセックスレスになり、ダ…

回答7 + お礼1 HIT数 840 あ+ あ-

2017/06/11 23:58(更新日時)

ダンナを子持ちYLに寝取られました。年子で二人目を妊娠してセックスレスになり、ダンナの勤務先だったT電(東京I区)に出入りしてたYLが誘ってきたそうです。妻子がいるのも承知の上でです。私が出産後もダンナとYLは不倫関係を続け、私達夫婦は離婚しました。娘二人は私が育ててますが、現在も元ダンナはYLの娘の学校行事に同伴したり、父親のようにしてるようです。元ダンナも、そのYLも、どんな神経をしてるのか解りません。そんな男と別れて正解だったと思ってますが、まだ小さい娘たちの事を考えると元ダンナとYLとYLの娘が幸せに過ごしてるかと思うと憎いです。

No.2483575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

訴えたりはしなかったんですよね?
三年は訴えれるので証拠あるなら訴えても良いかもしれませんが、しないならもうゲス男と女のことは忘れて幸せになるのが一番かと思います。忘れようにも忘れられないから苦しいんだと思いますが、そいつらのせいで思い出してイライラしてもこちらが損ですし。養育費くらいは出してもらってるんでしょうか。専門家に入ってもらい
利用できるもんは利用したほうが良いですよ。

No.2

ヤクルトにおいこらって乗り込めばよかったのに。

それにしても最悪ですな。離婚した元旦那に娘押し付けたらよかったのに。そしたら、乳飲み子とか、元旦那もヤクルトレディも面倒見きれなくて仲違いしたとおもうわ。

No.3

貴女だけを 性の対象としてくれる男性を見つけて下さい。幸せになれるから。

No.4

あ~
YLってヤクルトレディの略なの
俺はヤンキーレディかと思ったよ
バカだなぁ・・・

生活に不便がなければ
もう相手にしないのがいいと思うが
養育費は、ちゃんと貰ってるの?

No.5

まぁ、少なくともヤクルトに罪は無いな。

No.6

憎いですよね!でもきっと因果応報でやったことは、必ず本人達に返ってきますよ。

主さんは、そんな人達の事は忘れて前を向いて子供と頑張ってほしいです!どうか幸せになってくださいね☆

No.7

前にもヤクルトレディーは訪問先で寝る(ヤル)的なのを見たけど主?
『えっ!そうなんだー!!( ; ロ)゚ ゚』
って思ってたけど、そう言う事だったのね。。

何とも思ってなよ(--;)
もう自分達だけの世界で。
何か思う神経があるならば既婚者に声はかけないよ。
私の元友達もそう
自分から声かけといて後は人のせいばかり(´д`|||)

No.8

お返事ありがとうございます。
子供たちと幸せに暮らせるよう、がんばります!
元ダンナは養育費を払い続けるべきですよね…元ダンナたちが再婚とかしたとしても。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧