寛大な心じゃない私⤵
或る日、彼氏が会社の年下23♂と一緒に遊んでいて23の彼女が男と浮気してるかもしれないって揉めてる時に私が彼にTELして「あぁぁぁ~~気が狂う~~💢💢」って23の荒れてる声が聞こえてきたので一旦、TELを切り間を置き彼に再度TELしたら23は、彼女の住む部屋に行き浮気相手を殴りに行くと言って現場まで行ってたらしいので普段、私に対し受け身の彼に「こんなに追いかけられる彼女が羨ましいわ」と言うと彼は「俺が見たことあるけど誰が、どっからどう見ても、その彼女はめっちゃ可愛いからなぁ‼そんだけ可愛かったら追いたくなるわ」と言われたんです⤵⤵⤵
これって遠回しに私には魅力がないって否定されてるように聞こえます。
どう思われますか⁉
長くなってすいません‼
No.248415 2007/01/24 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
売り言葉に買い言葉⁉だと思いますが、その言葉キツいですね…主さんに魅力についてどう思ってるかわからないけど、私も言われたらムカつく、落ちる言葉です。主さんは寛大じゃないとかではないと思いますよ‼誰だって痛い‼
私も追われたい!私も、かわいい?って可愛く聞いても無反応でした⤵⤵⤵ あんまり聞くと機嫌悪くなるから聞けないんです💧
可愛いって言われたいから頑張ったけどダメでした…いつも他の、可愛いと言われる種の女の人と比較されるような発言ばかり⤵⤵⤵彼にとって私が、さえなくて好みのタイプじゃないから熱が入らないんでしょうね⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧