🏥入院での暇つぶし

回答8 + お礼5 HIT数 1880 あ+ あ-

2006/12/27 00:33(更新日時)

仲の良い友達が入院しました年内は退院出来ないそうです。お見舞いに行くのですが知り合いの入院って始めてなので何を持参していけば良いのか分からず…今はメールばっかりしてるみたいですが他に暇つぶしになるような(ゲーム機以外で)物は何かないかなぁと考えてるのですがなかなか思い浮かびません。これはあったらいい!とか喜んで貰えるものどなたか教えてください!検査入院の為、友達は至って元気です

タグ

No.248773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本や雑誌がいいと思います😊一番はここのサイトですね!

No.2

>> 1 😃やはり雑誌系ですかね。ジャンルが色々あるのでちょっと悩みます💦

No.3

入院中の暇潰しには、クロスワードパズルが一番ですよ、頭使うし、退屈しのぎになります。俺も🏥で退屈しましたからね。

No.4

テレビカードが一番有り難いです!
カード入れないとテレビ見れないから。入院慣れしている人はビデオデッキ持参してビデオ側チューナーで見るとただで見れる😨

No.5

現在入院中です。

暇潰しはこのサイト(笑)
クロスワードパズルとかいいですねぇ~。私にもお見舞いで持って来てください。

No.6

私も一カ月入院してた頃は、クロスワードパズルやってました。雑誌も良いですよ。

No.7

>> 3 入院中の暇潰しには、クロスワードパズルが一番ですよ、頭使うし、退屈しのぎになります。俺も🏥で退屈しましたからね。 私もそれ思ったんです!やはり暇つぶしには最適ですか!本屋さんにも沢山ありますもんね(^O^)

No.8

>> 4 テレビカードが一番有り難いです! カード入れないとテレビ見れないから。入院慣れしている人はビデオデッキ持参してビデオ側チューナーで見るとただ… テレビカードっていくらくらいするんですか?友達テレビはあんまり見ないみたいなんです😔

No.9

>> 5 現在入院中です。 暇潰しはこのサイト(笑) クロスワードパズルとかいいですねぇ~。私にもお見舞いで持って来てください。 おっ!またもやクロスワードですね!入院中との事ですがどうぞお大事にして下さいね。

No.10

>> 6 私も一カ月入院してた頃は、クロスワードパズルやってました。雑誌も良いですよ。 レスありがとうございます。さっき本屋さんで少し覗いてきました😃沢山クロスワードの本出てますね!友達に買って行ってあげようと思います!

No.11

私は、PSPをお貸ししました☝ソフトと共に😃

No.12

✏と消ゴムも忘れずに😃

No.13

⑪です。すみません(@_@)ゲーム機以外でしたね💦私は、パズルで、けっこう遊べますー😃キャストパズルとか。前に私が入院した時は「病院であった怖い話し」みたいな漫画をいただきました😭夜中の🚻が怖かったです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧