最低最悪バカ女
ブランド志向な割に八方美人で周りの反応ばっかり気にしてるし、その割に空気とか人の気持ちとか読めなくて無神経なこと言うし、見栄張りなわりに努力しないから結局何にもできてない…。こんな最低最悪バカ女って 私です。 世の中で嫌われる要素をすべて持っている…。変えようとしてるけど、無意識にやってしまっていて手に負えない…。言い訳ばっかりするし……。言うこと大胆で大きいことばっかり言うけどできてないし…出来るための努力も中途半端に終わる…。こんな人間生きてていいんでしょうか…。なんか将来大変なことをしでかしてしまいそうで不安です…。どうすればいいの…。
新しい回答の受付は終了しました
まず何かできるように努力する前に、見栄張るのをやめてみたらどうかな?
自分を飾らなくても、何にもカッコ悪い事なんかないよ😃開けっ広げでいいやん😉3枚目なキャラの人の方が親しみやすいなぁ☝
主さん自分の理想像を高い所に設定しすぎ🙅周りをよく見てごらん😊
自分のダメなところに気づいて、治そうと努力しようとしてる主さん素敵だと思いますよ😉
周りの人にその事話してみてはどうですか?「私って見栄っ張りで空気読めないとこあるよね😳ホント最悪。ミンナに迷惑かけてたらごめんね。治そうって努力中だから、ダメなとこあったらびしばし言って☝」とか💡自分のダメなところに気づいてる人って、私は好感持てるよ😊
そうしてみて下さい😊主さんの気持ちも楽になるだろうし。周りの子も主さんと付き合いやすくなると思いますよ💡弱いとこ見せられると人はその人に親近感を持つものですよ。私なら「私もダメなところ一杯あるしお互い様だって😚」って思うし💡自分だけの努力も大切だけど、周り人の影響も主さんに変化を与えてくれると思いますよ😁
主さん偉いよ(*^_^*)
その言葉 私の周りのタカピシャブランド大好き女達に聞かせてあげたいくらいだよ~
まだ 主さん 若いんだから大丈夫
自分を変えたいって気持ちで前向きに頑張れば 素敵な女性になれますよ
頑張ってね☆
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧