やめて欲しいです

回答7 + お礼1 HIT数 1378 あ+ あ-

2006/12/27 22:32(更新日時)

最近、父親が気持ち悪くてほんと嫌になります。小さい時から顔を舐められたり、抱っこされたり、体触ってきたりされてきました。けど、もう私は高校生なのだからそろそろやめて欲しいです。
母に言っても「可愛いくてしょうがないんやな。」って言うだけであまり注意してくれません。ぬいぐるみを私のスカートの中に突っ込んできたり、私の足を股ではさんだり、こたつに入ってる私の足を触ったりするのはほんとやめて欲しいです。「やめて」と言っても「よけいしたくなる」って言ってやめてくれません。どうしたらやめてくれるんでしょうか…;別にやらしく触ったりしてるのではないと思います。

タグ

No.248997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら父親でも冗談がすぎますよ💧本当に嫌がっているのが分からないと駄目ですよね😥キレてみては…?

No.2

💢止めて💢って言っても止めてくれないの❓困ったお父さんね💧…もしかしたらあなたの反応が面白くて、父親本人は冗談でやってることかもしれないけど、主さんにしたらいい迷惑だもんね。
『ほんまに嫌やからやめて💣』って、ちゃんと正座させて、話してみて。
本当の父親なら分かってくれるはず…

No.3

やめてと言えば言う程やってきますよ。
ものすごく冷たく無視し続けたらやめると思います。
いつまでたってもお父さんには可愛い娘なんですよね😥
でもこっちはありがた迷惑😚
反応なくなればやめると思います👍

No.4

娘さんが嫌がってるのにお父さん、ダメですね~。
でもあなたが可愛くて仕方ないんですよ、絶対。だから無碍に拒絶するんじゃなくて、例えば肩でもマッサージしてあげながら「子供じゃないんだし、いい加減にやめろよ、親父」とでも言えば分ってくれるんじゃないかな~~。

うちも娘います。ほんと可愛いです。今はまだ甘えて抱きついてきてくれます。
いずれ捨てられるんだろなぁ・・・(涙)

No.5

まだちっさい子供でいて欲しいんでしょうね😊
嫁に行くまで頑張れ🙌

No.6

いや😥‥ヤラシイですよ。
真意はさておき、やめてもらいましょう。

No.7

うん😥ちょっとしてくることが気持ち悪いですよ。

冷たくしてやめてもらったほうがいいですよ😥

No.8

皆様、レスありがとうございますm(^^)m
ビシッと言うか、冷たくするか、どちらが良いのか分かりませんが…とりあえず、いちいち反応せずにちょっと冷たく振る舞ってみようかと思います。

…にしてもご飯食べてるときに擦り寄ってくるのは本当やめて欲しい;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧