長文です😢呼んで下さい🙏
私は、10月に仕事を辞め…仕事を探さなきゃっておもいで、週2・3回ハローワークに通っています💧ケド中々、仕事がなく今すんごく困っています💧私は、北海道(釧路)に住んでいて、こっちの時給が644円だし、すんごく安くて、借金も返していけないぐらい、大変です😢この際、道外にでも、行って仕事してみようかなって思うんですけど、やっぱ最初は、不安だし⤵ケド、道外の求人を📖などで、これしかない‼って思って、北海道から、道外に仕事しに行ったことある人いますか❓いたら、どんな仕事していましたか⁉お願いします⤴
No.249062 2006/12/26 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は東海地方で工場に勤務しています。道内は仕事も無いし賃金も安いので思いきって本州に来ました。仕事は今は東海地方(特に名古屋)が多いですよ☝色々なアウトソーシング系の会社に行ってみて話しを聞いてみるのも良いと思いますよ✨頑張って下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧