旦那が気持ち悪い。まぁセックスレス。 ある出来事(浮気ではないが人としてや…
旦那が気持ち悪い。まぁセックスレス。
ある出来事(浮気ではないが人としてやっちゃいけない事)があってから、旦那のことが生理的に無理になりました。
反省どころか、何ヶ月も経たないうちに、もう許してもらってもいい時期だと思うと言い、勝手に反省期間終了。
まだ心の底から許すことはできないと伝えているにも関わらず、それに返事はないまま、キスしようとしたり、体を求めてきます。
もちろん拒絶すると「他に好きな奴がいるんだろ」とか「こんなに許してもらえるよう努力してるのに」とか「汗水垂らして働いてる俺に感謝はないのか」と逆ギレ。
具体的に努力してる部分は?と聞くと、返答なし。
無理矢理私の悪いところを何点か挙げて、反撃開始。
毎回このパターンです笑
まず、自分のしたことは棚に上げて、キスや、エッチさせてくれない=浮気してるっておかしくないですか?
感謝や愛はセックスで返せってことでしょうか??
旦那のしたい時に必ず応えなきゃいけないのが妻なんでしょうか???
仕方なくセックスしたことがありましたが、気持ち悪くて、早く終わって と心の中で思いながらしたことがあります。
1番嫌なのは、拒否した時に必ず逆ギレすること。
こちらからしたら、なんで悪いことしたお前のタイミングで受け入れなきゃいけないの?って感じです。
反省の姿勢が見えたら何もかも許して、ちゃんと夫婦をしていこうと思ってるのに、反省するどころか、旦那の言動・行動のせいで、その日がどんどん先延ばしになっていきます。
きっと、私が我慢して受け入れれば上手くいくんでしょうけど、そんな気には到底なれません。
どうしたら聞く耳も持たず、自分を正当化する旦那に気持ちが伝わるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんのような奥さんの言い分を聞いたとき私はとても疑問なんですが、そこまで気持ち悪く感じてるご主人が反省されたら簡単にお気持ちは戻るのですか?
気持ち悪いとなればもはや愛情はなく、反省してもらったところでHも不可能だと思うのですが。
けれど反省すればとおっしゃる。
ご主人がどんな悪いことをされたのかわかりませんが、その行為そのものだけを怒っておられるなら反省し繰り返さなければ修復は可能です。けどそれなら気持ち悪いとはならないはず。
はなから愛情もなくそのうえ最低な事をしでかしたというのなら、そんなご主人とは離婚されたら?
ご夫婦でいる意味はないでしょう?
離婚してくれないって、あなたが本当に離婚したいなら家をでるなり家庭裁判所に協議離婚を申し立てるなり行動は何なり起こせますよ?
なのにそうしない。じゃああなたは、ご主人の収入は欲しい。けど自分の言うとおりにしないから腹立つの?となりません?
それは夫婦お互い様でご主人にもあなたへの不満はあるでしょうよ。
強要されてHする必要なんてないけど、主さんご自身の言い分にも我が儘が入ってらっしゃる点には気づかれたほうが良いと思いますが。
- << 10 ありがとうございます! 愛情は少なからずまだありますが、簡単には前のようには戻れません。 書きましたとおり、まず夫婦をちゃんとやっていこうと思ってます。 今がすごいことになってるので笑 好きで専業主婦やってるわけではなく、旦那が嫁には働いて欲しくないという考えから、結婚後ずっと専業主婦です。 嫉妬がひどいので、閉じ込めておきたいんでしょうね。 なのに、「俺の働いた金で!!!」ってゆー発言に納得いかなくて。 と、質問からずれるのでこの辺にしておきますが、 >>自分のしたことは棚に上げて、キスや、エッチさせてくれない=浮気してるっておかしくないですか? 感謝や愛はセックスで返せってことでしょうか?? 旦那のしたい時に必ず応えなきゃいけないのが妻なんでしょうか??? このあたりの皆さんの声が欲しいのです。
- << 13 追記 私への不満はセックスしてくれないことだそうです。 やれればそれでいいんでしょうね。 気持ち悪くないですか? というより、いろいろガッカリです。
>> 6
主さんのような奥さんの言い分を聞いたとき私はとても疑問なんですが、そこまで気持ち悪く感じてるご主人が反省されたら簡単にお気持ちは戻るのですか…
ありがとうございます!
愛情は少なからずまだありますが、簡単には前のようには戻れません。
書きましたとおり、まず夫婦をちゃんとやっていこうと思ってます。
今がすごいことになってるので笑
好きで専業主婦やってるわけではなく、旦那が嫁には働いて欲しくないという考えから、結婚後ずっと専業主婦です。
嫉妬がひどいので、閉じ込めておきたいんでしょうね。
なのに、「俺の働いた金で!!!」ってゆー発言に納得いかなくて。
と、質問からずれるのでこの辺にしておきますが、
>>自分のしたことは棚に上げて、キスや、エッチさせてくれない=浮気してるっておかしくないですか?
感謝や愛はセックスで返せってことでしょうか??
旦那のしたい時に必ず応えなきゃいけないのが妻なんでしょうか???
このあたりの皆さんの声が欲しいのです。
性犯罪したのならば
絶対にそんな人と出来ませんよ。
例え、好きな気持ちがあっても
普通は一気に完全に責めると思うけど。
と言うか私が実際、夫にそうでした。2度と気持ちが戻る事もありません。
したくないなら、しない。
だってそう思わせるよっぽどな事したんだから。
働くのは自由。
バレずに働く必要はありません。
>まず、自分のしたことは棚に上げて、キスや、エッチさせてくれない=浮気してるっておかしくないですか?感謝や愛はセックスで返せってことでしょうか??旦那のしたい時に必ず応えなきゃいけないのが妻なんでしょうか???
主さん男というものがどういうものか判ってないよね。
食欲、性欲、睡眠欲っていう風に普通に並べられるよね。
自分の理想や要望と少し違うからってその仕返しに食べさせない眠らせない事すると食べさせない眠らせない方が悪くなると誰もが判る。
でも性欲だけは″死にはしない”からとやる人は多い。
でもそれで全く問題なくて、そうしていいという事なら食欲や睡眠欲と並べられたりはしない。
性欲は我慢できるという人もいるけど食欲も我慢できるし睡眠も我慢位できる。
主はそもそも男というものや人というものをよく判っておらず三大欲を他の欲望としっかりと区別も出来てもいないみたい。
性欲をまるで”テレビを見たい”とか”小遣い欲しい”といった他の欲求と同じ程度のものの様に捉えてるね。
主は自分の方が的外れてるとか、自分の方が我儘なだけとかは考えた事ない?
自分と相手しかいないんだから自分がした事に相手がどう反応するかだけ。それをした事の皺寄せは自分が受けるだけになる。
極論で言えば感謝や愛情はどんな形で返そうが主の自由。
だけど「喉が渇いて干からびてしまうよ!頼むから飲み物をくれ!」と言う相手に「感謝として洋服をあげる!」と言ってる人がいたら私はバカだなとしか思わないわ。
なんの感謝にも愛情にもなってないよね。
感謝の気持ちをちゃんと示せてると思ってるのは主だけ…
愛情どころか逆に憎しみや落胆を生み出すだけで、むしろ相手が感じてくれていたからこそある愛情という火に水をぶっかけてる様な、ただ自分の価値を落とすだけの行為だよね。
「させてくれないなら浮気してるに違いない!」
相手が理不尽な事を言ってくるのが問題じゃない。
主さんが相手の欲求や要望を軽んじてるからそれに憎しみをぶつけられてるんだよ。
いいんじゃないかな、主がそれでいいと思うならそうしてても。
そうする事を選んだ事の結果は主さん自身が受け取る事になるだけなので。
自分の理想や要望をかなえたいと思うなら、男というものがどういうものかに合わせてうまく男を転ばせばいいのにって思うよ。
>> 15
>まず、自分のしたことは棚に上げて、キスや、エッチさせてくれない=浮気してるっておかしくないですか?感謝や愛はセックスで返せってことで…
ありがとうございます。
わかってるからこそなんです。
旦那にとって1番辛いことってなんだろって考えた結果なんです。
反省期間も設けました。
本人はそれを了承しました。
なのにその日を待てずに無理矢理…
>>自分の理想や要望をかなえたいと思うなら
旦那からの理想・要望はセックス以外のことなら叶えてます。
出かける時ミニスカ禁止・飲み会NG・ランチは月1回・働くな・毎日のスマホチェックなどなど…
それは、よく聞いてくれてると本人も納得してます。
私の要望は1つだけ。
反省期間が終わるまでわたしの体に触れてくれるな。
どっちが我が儘ですか???
これでも私が我が儘というなら、奴隷にでもなれってことですかね笑
あまり詳しく書きたくなかったのですが、書かないと皆さんには伝わりづらいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧