暴力ふるったモラハラ彼氏とその周りの友人に、モラ彼は悪くない、感情的な私子が悪い…
暴力ふるったモラハラ彼氏とその周りの友人に、モラ彼は悪くない、感情的な私子が悪い、もう一緒に居させられないから距離を置くようにと言われ、荷物そのまま彼の家から叩きだされるような形で、周りとも遮断されて独りぼっちになりました。
話は聞いてもらえず完全に悪者扱いです。
無視され3週間たち、モラ彼からは、誰にもわからない嫌がらせ(共通のグループやゲームから外されまくる)を3日連続で受け、流石にもう辛くて、最後なら綺麗に別れようと別れを切り出しました。
ここまで、こちらから連絡してもモラ彼からの連絡は全くなく、無視。
荷物郵送の為に連絡入れました。
その時初めてわかったとだけ、メールきました。
趣味なども始めて仕事探しも頑張ってますが、どう言ったらいいかわかりませんが精神的に辛くて朝起きれません。
身体が言うこと聞きません。
自殺も考えてしまいます。
私そんないけなかったの。
生きてる価値もないの。
No.2495471 2017/07/05 11:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モラハラというよりDVですね。
そういうクズは外面だけはとてもいいから・・・
でも、離れられてよかったですよ。二度と連絡がつかないようにがんばって下さい。
しばらく離れてたら、元気になりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧