宮城県↔大阪府

回答6 + お礼6 HIT数 1556 あ+ あ-

2007/01/25 09:46(更新日時)

大阪から宮城県まで行くルートが知りたいです。

飛行機は、大阪→宮城間は出ていないのですか?
新幹線ならどれに乗ればいいですか?

あと大体の金額もわかれば教えて頂ければ嬉しいです。

自分なりに検索しましたが、わかりませんでした。

わかる方、教えてくださいm(__)m

タグ

No.249794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新幹線なら東海道新幹線に乗って東京駅で東北新幹線に乗り換えて仙台で降りたら宮城県です
でも大阪空港から仙台空港までの便もありますよ 飛行機なら3万ぐらいです

No.2

東海道新幹線で東京経由し東北新幹線で行けますよ、宮城県のどこかわからないけど。運賃は携帯ので調べられますよ、東京、仙台間は一万ちょっとてす

No.3

エーユーならナビウォークで調べられるよ

No.4

だいたい同じですが…伊丹―仙台はたくさん便がありますよ
関空―仙台は少ないです
🚅新幹線は最速はのぞみで東京まで行き東京からはやて【八戸まで行くよ】かなぁ❓他の方のレスの通り携帯でも検索出来ますよ

No.5

✈伊丹空港➡仙台空港
27500円・70分

🚅新大阪➡東京➡仙台
21290円・5時間

絶対に自分で調べられます。本当に調べられましたか?どう調べました?

No.6

友達が高速バスで大阪帰ったとか言ってました

No.7

>> 1 新幹線なら東海道新幹線に乗って東京駅で東北新幹線に乗り換えて仙台で降りたら宮城県です でも大阪空港から仙台空港までの便もありますよ 飛行機… 新幹線は やっぱり乗り換えが必要なんですね!
飛行機は、大阪から仙台まで直通で出てるんですね★
ありがとうございます🌠

No.8

>> 2 東海道新幹線で東京経由し東北新幹線で行けますよ、宮城県のどこかわからないけど。運賃は携帯ので調べられますよ、東京、仙台間は一万ちょっとてす 何線に乗れば良いかさえもわからなくて…
参考にさせて頂きます★
ありがとうございました!

No.9

>> 3 エーユーならナビウォークで調べられるよ ナビウォークですか!
一度それでも見てみます🌠ありがとうございます!

No.10

>> 4 だいたい同じですが…伊丹―仙台はたくさん便がありますよ 関空―仙台は少ないです 🚅新幹線は最速はのぞみで東京まで行き東京からはやて【八戸まで… そうなんですね!私、関空で調べてました!

日付の指定もしなくちゃいけなくて、まだ行く日程が決まっていないため、適当に日付を入れたら『その便はありません』って言われてしまって…
伊丹で調べてみます★ありがとうございます!

No.11

>> 5 ✈伊丹空港➡仙台空港 27500円・70分 🚅新大阪➡東京➡仙台 21290円・5時間 絶対に自分で調べられます。本当に調べられました… 本当に調べました。
携帯(au)のトップメニューの検索機能と、メニューリストで調べました。
関西国際空港のサイト(?)や、Yahooなどのモバイルサイト、その他何件もあたりましたが、まず、私の検索の仕方が駄目だったのかもしれません。
あまり使いなれていない上に、地理や交通関係のことが苦手ですので…

詳しい検索結果を教えて頂きありがとうございます!

No.12

>> 6 友達が高速バスで大阪帰ったとか言ってました 検索したときに、高速バス、ありました★
運賃は安いようですね!
検討してみます🌠
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題