「我慢汁=興奮している」ということなのでしょうか?私の彼氏は、ハグやキスをしてい…
「我慢汁=興奮している」ということなのでしょうか?
私の彼氏は、ハグやキスをしているだけで、アソコが勃起し、我慢汁がタラタラと垂れています。ズボンに染みができるほとです。デートの帰り道に、車の中で軽くキスをしただけでも、ズボンに染みができ、可愛いなとも思っています。
今までの彼氏は、手で触っていると、我慢汁が出てくる程度だったので、ちょっとびっくりしています。
ちなみに私は23歳で、彼は28歳です。
新しい回答の受付は終了しました
彼まだ28でしょ〜!これが30半ばくらいになると、我慢汁も、今ほどでなくなりますし、反応も薄くなって勃起しにくくなりますよ。。
あなた耐えれるかしらね笑
今だけよ!そんなかわいいなんて言ってんの!笑
私もデートのあいだずっと勃起してます。
もちろん我慢汁も出ます
デートに向かう車の中からずっとです。
ハグやキスはもちろん手をつないだだけで
セックスを想像してしまうからです。
「我慢汁=興奮している=セックスで頭いっぱい」ってことです
確かに男から見ても我慢汁がタラタラ出ているのは可愛いと思う。
俺は包茎だから、タラタラ出ても皮の中、いつ見てもヌルヌルしているけど、長時間トイレにも行かずそのままだと下着まで溢れてくるねぇ。
女の子みたいに濡れる感覚ですね〜。
全く出ない人もいるんだろうけど、普通はちょっとの事で出るよね〜。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 572HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 226HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…27レス 424HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 450HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧