「我慢汁=興奮している」ということなのでしょうか?私の彼氏は、ハグやキスをしてい…
「我慢汁=興奮している」ということなのでしょうか?
私の彼氏は、ハグやキスをしているだけで、アソコが勃起し、我慢汁がタラタラと垂れています。ズボンに染みができるほとです。デートの帰り道に、車の中で軽くキスをしただけでも、ズボンに染みができ、可愛いなとも思っています。
今までの彼氏は、手で触っていると、我慢汁が出てくる程度だったので、ちょっとびっくりしています。
ちなみに私は23歳で、彼は28歳です。
新しい回答の受付は終了しました
彼まだ28でしょ〜!これが30半ばくらいになると、我慢汁も、今ほどでなくなりますし、反応も薄くなって勃起しにくくなりますよ。。
あなた耐えれるかしらね笑
今だけよ!そんなかわいいなんて言ってんの!笑
私もデートのあいだずっと勃起してます。
もちろん我慢汁も出ます
デートに向かう車の中からずっとです。
ハグやキスはもちろん手をつないだだけで
セックスを想像してしまうからです。
「我慢汁=興奮している=セックスで頭いっぱい」ってことです
確かに男から見ても我慢汁がタラタラ出ているのは可愛いと思う。
俺は包茎だから、タラタラ出ても皮の中、いつ見てもヌルヌルしているけど、長時間トイレにも行かずそのままだと下着まで溢れてくるねぇ。
女の子みたいに濡れる感覚ですね〜。
全く出ない人もいるんだろうけど、普通はちょっとの事で出るよね〜。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1681HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…24レス 524HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ24レス 354HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 196HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 184HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧