人の雰囲気
シフトにより、現場は同じだけど職場の同僚や上司が変わります。
だから日によって、雰囲気が働きづらい時があります
間違った事は言ってなくても、どうしても馴染めなくて嫌です。
それをシフトを管理している方に相談したら、甘いと言われました。
口調がどうとか性格がどうとかじゃなく、雰囲気って大事だと思うんですが、何が嫌?と聞かれて、雰囲気が嫌と答えるのは、答えにならないですか?
お腹壊すし、耳痛いし、気持ちが弱い人にとってはけっこう大変なんです。
新しい回答の受付は終了しました
甘いですよ~(^-^;
じゃ、あなただけ特別に好きなメンバーと仕事できるように優遇してシフト組めと言うのですか??
あなた歳いくつ?
なんか・・世間知らずって言うか。。。
どうしてもイヤなら、自分が退職するしかないですよ。
雰囲気がイヤって言われてもねぇ…困りますよ。
他の方からしたら主さんの雰囲気がイヤな人もいるだろうし。
仕事と割りきってするか、無理なら辞めるしかないのでは?
全部が全部主さん中心にシフト組んだり、主さんの都合の良いように…ってのは無理な話ですよ。
主さんには酷ですが、皆さんの言う通りです。自分の思い通りには行かないので我慢が必要です。厳しいですが現実はそんなものです。嫌なら辞めるしか無いのです。先輩達も新人時代には色々と耐えてきたのでしょうね。主さん、シフト制は考え方次第では以外と気楽ですよ~(私もシフト制の職場で勤務してます) 毎回同じ人と組むわけじゃないので割り切れるものですよ
そんなこと言ったらどこの職場でも勤まりませんよ。貴女が実年齢なら、社会へ出て既に何年も経つ訳ですから、自分自身をコントロールするすべを心得ているはず。貴女も大人の一員だから、しっかりと理性を働かせて頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧