主人のセクハラ⁉行為
既婚女性、既婚男性の両方に意見を聞きたいです。
私の主人は私が家事をしている時等に私の背後にピタッとつき、オシリを中心に身体を撫で回します😭私はその行為が嫌で、何度も止めるよう伝えていますが改善されません。出産後のここ2年位でますます酷くなりました。Hな気分の時はとにかくとして、普段の生活では不快で仕方ありません💧
私と同じように触られている奥さん、主人と同じように触っている旦那さんはどのくらいいるのでしょう?
このまま我慢を重ねていく方が良いのかな…😭
新しい回答の受付は終了しました
うちはすぐに、胸かあそこを触ってくるのが嫌、私は手を握ったり肩を組んだり、側に寄り添ったりしたいのに😣
朝なんか、いってらっしゃいと玄関で送り出す時もパンツに手を入れてきたり、舐めようとしたりしてくるので、嫌です💦
既婚者♂です。僕も時々 そんな事してますょ!セクハラ行為だとは、お互いに思ってないし、ジャレてるって感じだし、それに 嫌らしく、シツコクはしてません、夫婦なんだしコミニケ‐ションも取りたいし、妻が嫌がるなら しませんよ 他の女性に するわけじゃないからね!もともと夫婦中も凄く良いからね!
私全く主さんと心境同じです😍ほんと解ります😢私も旦那と仲悪い訳でもないけど、付き合い合わせてもう15年。いい加減ウザイって切れそうになります。私最近真面目に旦那に言いました。Hも嫌になりがちだし本当は違うのにマジで精神的に困るって。それからは回数は減ったかな…。でもまだコンビニやすれ違いざまに触るのでわざと大声でお尻触らないでと言います。これは意表をつかれて効果ありです。ましてや子供が大きいので白い視線は効果大😂ぜひお勧めします。もうイライラするから恥ずかしさなんかないんです。それこそ10年前なら別に当たり前で嫌でなかったもの😚でも毎日毎日の積み重ねで変わらないバカ旦那ってほんと子供以下って感じだよね😩
えぇ~😲うちはそのなの普通ですよ(笑)日常茶飯事です☺💕
私の実母と一緒に住んでますが🏠さすがに母の前ではオッパイ触ったりはしませんが…母が見えない隙に通りすがりのチャンスを見て👀チンチン握ったりあそこをペロンと撫でたり😍
テレビ見る時にはだれかいても普通ペッタとくっついて見てます💑寝るときは子供(4才)は別の布団で寝て私達は一緒の布団で寝てます💏寝てる間も私はチンチン触ったりして寝ます☺時には旦那はおっぱいに顔を埋めて寝ます😉
私は触られるのが好きです😃旦那を触るのも好きです😍お互い愛しているので体を触って愛を確かめ合いますよ💕それがお互いスキンシップだと思ってますよ☺
うちの夫婦でコレがなくなったら…きっとお互い飽きてしまった証拠だと思います😨
うちはこどもの目の前でもやるから嫌ですし、普段家事してる時にやられると本当うっとおしく思います
しかも凄いしつこいし…
「やめて」って言っても「世の中には旦那に触って貰いたくても、触って貰えない人が居るんだから有り難く思え」って言われて更に嫌になりました…
うちの旦那もですよ😠だから主さんの気持ち分かる~💫 その気にならない時に触られても感じないし逆に気持ち悪いですよね😢 旦那は胸、お尻、アソコと… かなりしつこく触ります😠 拒否すると「出会った頃はこうだった、ああだった…あの頃のお前がいい」と訳の分からない事をしつこく言い出す始末😱 家庭内セクハラですよね💢
男は、局部ばかり触られたいんですよね。女は局部以外を触られたい。その辺の男女の違いを説明してあげれば。女は、エッチの時でさえも、いきなり局部に触られるの駄目じゃないですか。男は、局部に触ればその気になると思い込んでる奴多いですよ。うまくいくといいね。
こんばんは😃ウチも最近はちょっと嫌になりつつあります。触るだけ触ってその気にさせといてほったらかしです😣だから最近の私の決めセリフは「これ以上触ったら最後までしてもらうで!」です。旦那はいざエッチはあまり好きじゃないので辞めてくれます😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧