女の子から告白…

回答2 + お礼1 HIT数 1154 あ+ あ-

2006/12/27 18:03(更新日時)

こんにちは!!私の悩みを聞いて下さい😣💧私は今、中2なんですが今日の朝、同じ学校でクラスは違うんですが1年の時に一緒だった子で仲が良かったって言うかよく一緒に遊んだりお泊まりも何回かしたことがある女の子から連絡があって、呼び出されました。深刻な様子だったのでなんだろうと思って行くと、告白されました💦💦その子はレズと言うか前々から女の先輩が恋愛的に好きだ!!とか何となく相談みたいなのを受けていて、その時は半信半疑であまり深く気にしていなかったのですが、女性から告白されてみんなに内緒でもいいから付き合ってまでと言われて返事にすごく困っています💦💦その子には少し待ってと言い今日は別れました。もちろん、私は女の子と付き合うのは絶対に嫌だし、私は断わろうと思ってるんですが、私の断わり方でその子を傷付けることになったりその子との友情が壊れたりするのは嫌です。何か優しくいい断わり方はありませんか?💦💦長文ごめんなさい💦💦でも本当に困ってるのでどなたか同じ経験をしたことがある方などよろしくお願いします。

No.250500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわぁ~💦
マジで!?
びっくりだゎぁ😲でも、その子は真剣に告白してくれたんだょね??そしたら、断るとき「ありがとう」の一言は大事だと思うょ😊
素直に気持ち伝えたらどぅ??「女の子とは付き合えないけど、嬉しかったょ」って😺
友達なら好かれて嫌な気はしないでしょ!!😉

No.2

レスありがとうございます😃✨そうですね、金曜日に返事をするんですが、その時に言います。やっぱり「ありがとう」は大事ですよね。

No.3

ぅん😊
やっぱり「ありがとう」は大切だと思うょ。 多分、その子も「ありがとう」って言われたら嬉しいんじゃないかな??
結果はどぅであれさ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧