自己中👊超束縛👊自分勝手な彼

回答3 + お礼1 HIT数 1046 あ+ あ-

2006/12/27 14:37(更新日時)

友達の女の子19才の悩みです その子は今まで仕事、恋愛、友達、関係で色々あって今うつ病、引きこもりって言う精神的な病にかかってます。 今付き合って1年半になる彼氏がいるんだけどその彼氏は極度の自分勝手、束縛なんです。 その子の誕生日、X'mas、全然会おうともしてくれない、もちろんプレゼントもくれない。お金がないわけじゃないんです。自分で遊ぶお金がなくなるから買わない、みたいな感じなんです。 その子の家にも週一位で遊びに来るんだけどただ部屋でゴロゴロしてるだけ。車もってるのに一緒に何処か行く訳でもない、部屋でラブラブする訳でも無い。彼女から寂しいから来てって言っても、疲れてるから今日は無理って電話をガチャ切り。一緒にいて咳き込んだりすると「うるさい‼」彼女のテンションが低いと「ウザイんだよ‼」それの一点張り。そのクセ彼女の事は好きみたい。 彼女の何処が好き❓って聞くと「落ち着ける。」ってそれだけ。 甘えたくて寂しがりやな彼女はどんどん体調が悪くなって行くばかり。実際別れ話をしようと何回も話してるんだけど全く聞く耳を持ってくれない、メールをしても見ないで消去 。どうすればいいですか❓

No.250563 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の携帯で彼の番号・メールを拒否
彼女は携帯を変える
そして自然消滅
↑あくまで最終手段ですし逆恨みなどのリスクが高いから危険です
私なら↑こうしますね

No.2

友達は彼氏とは別れたいんですよね?だったら徹底的に無視するしかないですよ

No.3

別れたいからじゃなく、別れるからって一言言ってそれきりサヨナラですよ❗
そういう奴は関わらない事ほっとくのが1番☝

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇 そうですよね
取りあえずもう一回話してみます。 すみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する