現在学生19歳。ソフト風俗(手コキぬぎなし)のお店で働いています。 学費の足し…

回答5 + お礼0 HIT数 602 あ+ あ-

2017/08/01 11:13(更新日時)

現在学生19歳。ソフト風俗(手コキぬぎなし)のお店で働いています。
学費の足しにしたいとの思いで始めました。しかし、ヘルスより安い金額で、体を売っていることに対して最近心が病んできました・・(しかしヘルスなどには行く気はないです)
それなら風俗嬢はやめて、給料は下がっても、ガールズバーかスナックで働いてみたいと思うようになりました。しかし、私は人見知りコミュ障であり、会話に自信が全くないです。外見もよく言えば清楚(しかし地味と言われることもあります)で、全く派手ではないです。(容姿は並だと言われます)
こんな人間でも、つとまるでしょうか?実際に働いたことのある方や、お客さんの意見が聞きたいです(こんな子が働いているなどや、向いているなど)また、お客さんとメールのやり取りなどはあるのでしょうか?

17/07/30 17:12 追記
ちなみに、水商売では偽名で話したり、年齢も偽ったりしないのでしょうか?(風俗では偽名ですので..)

No.2507929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今のお仕事がどのくらきなのかは、
分かりませんが、スナックや
ラウンジにも待遇がいい所もあれば
安い所もありますし、
話しが苦手と言うことですが、
人それぞれ色んな子がいます。
話しが苦手でも、一生懸命
頑張ってる子も沢山いますからね。
お客様も気さくな方もいれば
気難しい方もおられます。
それはどの仕事でも同じだと思いますが
体験というのもありますから
1度言ってみて、自分に合うのか
試してみたらどうですか?

名前は自由です
あなたが本名でいきたいなら
本名にすればいいし、偽名が
よければ偽名を使えるでしょ

No.2

就職考えてるなら顔ばれるし、よく考えてからやったほうがいいですよ。

No.3

マイナンバーとかいうくそ制度のせいで夜の業界も大変ですね。政治家は卑怯者ばかり

No.4

都合よく金は稼げない

No.5

今のお店でいくら稼いでるかわかりませんが、水商売の方が下がっても給料確保は出来ますよね。
今はガールズバーも営業しないといけないとこもありますよ。
他は最初の数ヶ月以降はお客様呼べないと辛くなるとこもあります。

見た目はちゃんと化粧して貸衣装でどうにかなります。人見知りはどうにかなりますよ。多分。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧