夫の愚痴です。 今日は仕事でイライラする事があったと言ってたけど、かなり今日は…
夫の愚痴です。
今日は仕事でイライラする事があったと言ってたけど、かなり今日は当たり散らされてます。
娘とお風呂入ってくると、お湯を自分で溜めてたのは良いけど、昨日最後に熱いお湯と水でシャワー入りストッパーはしたけど蛇口は止めるの忘れ、お湯の温度を40度に設定して水をそのまま溜めてたみたいでめっちゃ冷たい!!!
それを、あんた貯めとるとき触ったでしょ給湯器!と。
え?昨日夜中に入った言ってなかった?私達は昨日夕方入ってるし、確実に蛇口は出る時止めてあるか確認して出るようにしてるけどなぁ。さっき貯めてる時給湯器40度だったから一切触ってないよ?
って話してたら娘に、母ちゃんがさっさと給湯器の温度上げてくれないからお風呂中止にしようねーベタベタなのにごめんなー
って。
シャワーにすればいいじゃん!もう服脱いでるなら少し抜いて貯めてもいいけど、時間掛かるだろうしシャワー浴びたら?って言ったがあたしが悪いと。
こんなことで怒れる人珍しいよとあたしもカッとなり言ったら、ずっと無視。
娘に新しいオムツとシャツ着せちゃって、娘が一緒に寝よーって私に引っ付いてきて母ちゃんも汗がはんぱないから、体拭いて服変えるから一緒に行く?って娘誘ってたらちょうど大便をした娘。
おしりふき取ってくれる?って旦那呼んだら、自分だけさっぱりしてくるんだろ嫌だと。
そのまま私がおしりふき取って、拭いて娘とサッとシャワー浴びたのですが自分達だけいい身分だねとか言われてもう呆れて何も言えませんでした。
娘が寝るというのに、ずっとゲーム。
本当はもう一室昼間の娘の遊び部屋にゲームのコード繋いでとお願いしても、面倒臭いからと同じ部屋でいつもしてます。
イライラしてない時は、娘寝付くまで一切しないというかスマホのゲームで部屋を眩しくないようにするんですが今日は全く娘のこと無視でゲーム。
スカイプしながらするから、娘もうるさくて寝つきが悪くすごく寝るまで時間がかかりました。
わたしも寝ようと思ったけど、スカイプの声とゲームのコントローラーを叩く音がうるさすぎで全然寝れません。
ちょっとどけ声のボリュームと叩く音下げてほしいと言っても、眠い時は自然に寝れるわ黙っとってと。
明日もう朝、お弁当の為に早起きしたくなくなった。
せっかく私の仕事明日休みなのにこんな人の為に早起きしたくないな。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧