女性の皆さん、アドバイスください。僕は男子学生です。 先月ケガをして入院した時…

回答7 + お礼6 HIT数 491 あ+ あ-

2017/08/03 08:50(更新日時)

女性の皆さん、アドバイスください。僕は男子学生です。
先月ケガをして入院した時にお世話になった看護師さんと道でばったり会った時にお茶に誘ってくれました。その時に今度彼女のアパートで夕飯をご馳走してくれることになりました。
でも、女性の一人暮らしのアパートに男子学生が行くということは男女の関係になることも期待していいのでしょうか?それとも単純に弟がわりに可愛がろうとしてるのでしょうか?
彼女は26歳、僕は19歳。やっぱり恋愛の対象にならないか??

17/08/03 08:50 追記
昨夜、夕食をご馳走になった後、男女の関係を持ちました。彼女が僕に避妊具を装着してくれたので妊娠の心配はないと思いますが彼女が僕にまたがって入れた途端に僕は果ててしまいました。彼女は「若いからよ」とか慰めてくれましたが、女性だって長い時間入れてて欲しいですよね?長引かせて女性も気持ちよくなるコツがあったら教えてください。

No.2508940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆとりがないから ごちそうを作ってくれるんじゃない?
変な事考えずに

食事し帰る。

No.2

一人暮らしの女の家に行ってロクなことない

危うきに近寄らず

直ぐに家に誘い込む魂胆が卑しい

No.3

貴方がどこまで彼女に家庭事情を話しているか分からないので判断できない。
私なら恋愛対象にはならないですね。

No.4

>> 1 ゆとりがないから ごちそうを作ってくれるんじゃない? 変な事考えずに 食事し帰る。 さっきメールで話したら、一人暮らしで寂しいから友達になってだって。

No.5

>> 2 一人暮らしの女の家に行ってロクなことない 危うきに近寄らず 直ぐに家に誘い込む魂胆が卑しい さっきメールで話したら、自分に弟がいたら、こんな感じかなあって思うんだって。以前から可愛い弟がほしかったんだって。

No.6

>> 3 貴方がどこまで彼女に家庭事情を話しているか分からないので判断できない。 私なら恋愛対象にはならないですね。 さっきメールで話したら、お互い家族と離れて友達もあまりいない、似た者同士と思ったみたい。
友達として、姉弟みたいに仲良くしていけばいいんですよね?

No.7

彼女は 貴方に興味をもっていますね

だって 女性が 一人暮らしの部屋に
男性を呼びませんよ

外で食事したって いいのに
部屋に呼ぶなんて
大胆な女性ですね

肉食系

No.8

あなたとしては恋愛感情はないですか?

ひょっとして自宅に食事に行った事で進展もあるかもしれない。
気持ちを整理して出かけた方が良さそうですね。

6才違いなら、うちの親と一緒。母が上で貴方と一緒です。
恋愛対象になりますよー。

No.9

一人暮らしの部屋に誘うんですから、
主さんに興味持ってますよ。
主さん、可愛いんだと思う。あ!可愛いって、素直でいい子だなって感じ。
主さんが期待していることは(恋愛関係)、あるかも知れないし、無いかも知れない。
行ってみれば?

No.10

>> 7 彼女は 貴方に興味をもっていますね だって 女性が 一人暮らしの部屋に 男性を呼びませんよ 外で食事したって いいのに … 僕は女性と付き合った事がないので、こっちからどうすればいいのか分かりません。彼女のほうが歳上なので任せておけばいいですか?

No.11

>> 8 あなたとしては恋愛感情はないですか? ひょっとして自宅に食事に行った事で進展もあるかもしれない。 気持ちを整理して出かけた方が良さそ… 可愛くて優しく女性なので憧れてるって感じでしょうか。
僕は女性と付き合った事がないので、こっちからどうすればいいのか分かりません。彼女のほうが歳上なので任せておけばいいですか?

No.12

>> 9 一人暮らしの部屋に誘うんですから、 主さんに興味持ってますよ。 主さん、可愛いんだと思う。あ!可愛いって、素直でいい子だなって感じ。 主さん… 僕は女性と付き合った事がないので、こっちからどうすればいいのか分かりません。彼女のほうが歳上なので任せておけばいいですか?

No.13

貴方も好きで年の差も気にしないのなら、おじゃましてもいいんじゃない?

人生の勉強になるかもしれない?ですよ。

男女の関係になるかも?でも貴方も期待しているからそれはそれで良いかと思います。

でも万が一、そうなりそうなら必ず避妊はして下さいね。まだ学生さんでしょ。後で大変な目に遭いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧