女性の皆さん、アドバイスください。僕は男子学生です。 先月ケガをして入院した時…
女性の皆さん、アドバイスください。僕は男子学生です。
先月ケガをして入院した時にお世話になった看護師さんと道でばったり会った時にお茶に誘ってくれました。その時に今度彼女のアパートで夕飯をご馳走してくれることになりました。
でも、女性の一人暮らしのアパートに男子学生が行くということは男女の関係になることも期待していいのでしょうか?それとも単純に弟がわりに可愛がろうとしてるのでしょうか?
彼女は26歳、僕は19歳。やっぱり恋愛の対象にならないか??
17/08/03 08:50 追記
昨夜、夕食をご馳走になった後、男女の関係を持ちました。彼女が僕に避妊具を装着してくれたので妊娠の心配はないと思いますが彼女が僕にまたがって入れた途端に僕は果ててしまいました。彼女は「若いからよ」とか慰めてくれましたが、女性だって長い時間入れてて欲しいですよね?長引かせて女性も気持ちよくなるコツがあったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
あなたとしては恋愛感情はないですか?
ひょっとして自宅に食事に行った事で進展もあるかもしれない。
気持ちを整理して出かけた方が良さそうですね。
6才違いなら、うちの親と一緒。母が上で貴方と一緒です。
恋愛対象になりますよー。
一人暮らしの部屋に誘うんですから、
主さんに興味持ってますよ。
主さん、可愛いんだと思う。あ!可愛いって、素直でいい子だなって感じ。
主さんが期待していることは(恋愛関係)、あるかも知れないし、無いかも知れない。
行ってみれば?
貴方も好きで年の差も気にしないのなら、おじゃましてもいいんじゃない?
人生の勉強になるかもしれない?ですよ。
男女の関係になるかも?でも貴方も期待しているからそれはそれで良いかと思います。
でも万が一、そうなりそうなら必ず避妊はして下さいね。まだ学生さんでしょ。後で大変な目に遭いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧