頭良くなった人!!!

回答7 + お礼5 HIT数 716 あ+ あ-

2007/01/27 22:58(更新日時)

と言うのもあれですが,前はあんまり成績良くなかったけど,その気になって努力したら,成績.偏差値共に見違えるくらい上がった方いますか❓

タグ

No.251093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張れば上がるよ😁👍あたしは今受験生で、4月から比べれば多分10ぐらいは上がったと思います(前が酷かったし…💦)
努力は裏切らないよ⭐

No.2

昔の話だけど、見違えるほどといえるかは微妙ですが、高一からずっと偏差値は50ちょいでしたが、高三の秋くらいから上昇して、赤門以外の6大学はみんな合格しました

No.3

私が家庭教師してたときの生徒は、最初いっつも平均点以下で50点いけばいい方だった数学が、80点とかを普通にとるようになったよ。

No.4

今受験生ですが、夏休み前は、英語が200てん中40点ぐらいだったけどセンターで8割は、超えました!

No.5

レスありがとうございます⭐10ってすごいですね…私も頑張ります😃

No.6

レスありがとうございます🌠あ…赤門って東大の事ですか!??東大以外,京大とか一ツ橋とか全部ですか?!すごいですね…😲私も今偏差値50ちょいで受験まであと2年ですが……まだ難関大学も目指せる気がしてきました⭐

No.7

レスありがとうございます😃私も数学苦手なんでそのくらい取れるように頑張ります⭐

No.8

レスありがとうございます!!センターで8割ってすごいですね💡今年は問題傾向も変わったみたいだし皆難しかったみたいなんですが…
入試頑張ってくださいね💪

No.9

2です。6大学は慶応とか早稲田とかですよ!
あと二年もあるんですから、焦らず自分を信じて頑張ってね

No.10

2さんへ➰6大学ってMARCH&理科大のことではないのですか?私はそう聞きましたが。その上の3大学が早稲田&慶應&上智って高校のとき聞いてましたけど。私大だけの場合ですかね?

No.11

あ…そうなんですか?!てっきり頭良い国公立上から六つかと思ってました💦でも早稲田慶応ですかぁ…すごいです😫😫

No.12

6大学って東大と慶應、早稲田、明治、法政とあとどっかの事だとおもってました!(笑)ちがうんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧