先週、いきなり親友が襲ってきました。僕は中1男子で親友も同級生の男子です。 元…
先週、いきなり親友が襲ってきました。僕は中1男子で親友も同級生の男子です。
元々親友は少しホモっぽい所があったのですが、手を出されたのは初めてで、とても吃驚しました。レイプとまではいかないのかも知れませんが、突然押し倒されてキスしてきました。その後すぐ我に返ったようで、物凄い勢いで謝られました。
親友の事だし、僕は少し怖かったけど許してあげようと思っています。でも親友はすごく気にしているようで、その日以来学校でも僕を避けてます。
一度きちんと話したいと思っているのですが、相手が嫌がっているので無理に話しかけないほうが良いのでしょうか?悩んでいます。
No.2511065 2017/08/05 21:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん驚きましたよね
私も同じ体験有りました
私の場合
大人になってからだったから
冷静に対応出来ましたが。
多分 主さんのお友達
自分のしてしまった事で
主さんに嫌われたかも
噂が流れてしまうかも
などかなり悩んでいるはず
主さんが許せるのであれば
お友達に自分の気持ちを
(恋愛対象としての有無)
はっきり伝えてあげて
お友達のした事は
誰にも言わないであげて下さい
主さんが驚いたように
お友達自身
自分が何者なのかに戸惑い
苦しんでいるはずなので
主さんが誰かに話して
噂になってしまえば
かなり傷付いてしまいます
長くなってしまいましたが
主さんの優しい心で
お友達の性に拘らず
人として接してあげて下さいね
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 730HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1023HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧