あ~あ、今日もHしてくれなかった💧
主人とは付き合って6年目で結婚、来年で結婚して7年です。エッチの回数が減るのは仕方ないかなぁと諦めてる部分もあるけど、最近は旦那から…っていうのがなくて、毎度私から、そして主人からの返事はだいたい“明日ね”です。昨夜、そろそろしたいなって布団に入ったら“明日ね”…その明日が今夜だったけど、主人は寝ちゃいました。あ~あ…って感じです😩毎日したい訳じゃないけど、月に1回位は主人とエッチしたいです。普段仲良いのも大事ですが、私的には体のスキンシップも大事かなって思います😥主人が浮気とかそーゆうのは気にしてませんし、私は主人とエッチがしたいので浮気願望など考えてませんが…私っておかしいですか?段々と主人を誘うのも何だか誘いづらくなりました。多分、私から言わないと本当にセックスレスになると思います。寂しいです…
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🙇私のとこも主さんと似てます。結婚6年目付き合い出してからだと10年になります。うちも徐々にH回数が減っており、今では月1が最高😢もちろん一度もしないまま次の生理を迎えることも…😱 ホント女として見られてないのかと不安でいっぱいで。うちも仲が悪いわけではないけど、平日は仕事でお疲れですぐ😪だし、かといって休みの日も子供も寝てチャンスなのに何もせず…。今日はするかな?って期待するのに肩透かしばかりです😭どこで処理してるのか気になります。なんかいい方法ないですかねぇ? 長文のグチレスでごめんなさい🙇🙇🙇
うちも最近は、月一です。旦那は、いつも先に😪ですよ😥自分のしたい時と、旦那のしたい時が合わないです。皆さんどうやって、誘ったら、旦那がその気になるんですかねぇ?また♂は、どう言うふうに誘うと喜びますか?またエッチしたく無いときは、どう断われば諦めますか?
うちも、そんな時期ありました。…が今では月二回ぐらいHしてます。一度押すのをやめて引いてみては、どうでしょう?今まで誘われてたのに誘われなくなると不安になるみたいですよ。私は一切自分から言うのをやめて誘いを待ちます。誘いがあっても、あまりしなくないフリします。私の策略です😁
は~😫
丁度昨日の🌉、ウチも全く同じだったので、思わずレスしてしまいました😠
昨日の🌉だけじゃ無くて、大まかにそんな感じです。
私はつい最近まで👩より👨の方がエロいし、エッチ大好きな物だと信じ切ってましたが、自分や彼氏、またサイトの悩みのスレやレスを見ると、なんか👨と👩はもしかしたら逆⁉って気付いて来て…😭皆さんの👨と同じくすぐ😪るんですよっ😭
私より全然エロくも無いし、エッチ大好きでも無い感じです😂
でも、たまーに彼氏の方がエロく🔥る事があります(*_*)❓❓
結局、👩は毎日でも、欲情💕や触れ合い💑たい気持ちがあるけど、👨は毎日じゃないし、そんなにエロい事も考え無いし、エッチもしたくはならない生き物なのか❓❓と思って来ました(ToT)
私から誘うのには、もう😤なので、今日から一切しない事にしました😤
私からしなかったら、彼氏はどうでるのか…❓
自分が眠い時はアッサリ寝て、何もしないで👌で、逆に私がアッサリしたらどう出るのか…ですよねっ😤
は~(-"-;)💢
頭に来ます。
ほんとに男❓って感じです。
ウチは妻に拒否され続けています😢
布団に入っていけば、眉間にシワよせてヤダの一言💧誘う気にもならなくなりそうです⤵でも妻を愛してるし…お互いが求めあえないのはつらいですね😭ちなみに女性は処理は一人ですよね❓私は一人で虚しくなりながらもしています😢このままだと風俗に行って発散でもしようか考えています☝
私達とは反対ですね。旦那は毎日でもしたい人、私は睡眠欲の方が強いから寝てしまいます。だって仕事の疲れですぐ眠くなるんだもん⤵⤵誘われても、拒否な最近です。そんな元気ないです💧旦那さんに愛がないとかじゃなく…。最近またすねてるので、たまには相手してあげよかな。エッチもすごい疲れるから覚悟しないと💧
>> 22 私達とは反対ですね。旦那は毎日でもしたい人、私は睡眠欲の方が強いから寝てしまいます。だって仕事の疲れですぐ眠くなるんだもん⤵⤵誘われても、拒… レスありがとうございます🙇確かにエッチは疲れますね…でも、全く無くなるっていうのは寂しいかなぁと思って私は誘っています💦私も結婚してから早朝からの仕事をしているので、夜は眠くて仕方ありません😣産後も育児疲れで夜はグッタリ…今まではそれでも旦那から誘われたら断わらずにしていましたね…😥💦今は逆に誘っても断られっぱなしですが💔昔から旦那は、自分がしたい時は意地でするのにしたくない時は一切しないんですが…やっぱり体のスキンシップは大切にしたいです😊お互いにお仕事頑張りましょう💪
現在⑦ヶ月の子が居ます。因みに産後は私からの誘いで何とか💧1回Hした位で後は,ずっとレスです😭私は,したいから旦那に甘えたりして行くも全然構ってくれず本当寂しい毎日です‥Hが全てじゃないがレスに付き話し合いたくも旦那は話し合いにも余り応じてくれないし私も押すだけじゃ駄目だから引いてみたりしてるが見事に何の効果も旦那には有りません😭このままじゃいずれ離婚💔を考えてしまいそう💨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧