あ~あ、今日もHしてくれなかった💧

回答16 + お礼13 HIT数 3305 あ+ あ-

2006/12/28 05:16(更新日時)

主人とは付き合って6年目で結婚、来年で結婚して7年です。エッチの回数が減るのは仕方ないかなぁと諦めてる部分もあるけど、最近は旦那から…っていうのがなくて、毎度私から、そして主人からの返事はだいたい“明日ね”です。昨夜、そろそろしたいなって布団に入ったら“明日ね”…その明日が今夜だったけど、主人は寝ちゃいました。あ~あ…って感じです😩毎日したい訳じゃないけど、月に1回位は主人とエッチしたいです。普段仲良いのも大事ですが、私的には体のスキンシップも大事かなって思います😥主人が浮気とかそーゆうのは気にしてませんし、私は主人とエッチがしたいので浮気願望など考えてませんが…私っておかしいですか?段々と主人を誘うのも何だか誘いづらくなりました。多分、私から言わないと本当にセックスレスになると思います。寂しいです…

No.251461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは🙇私のとこも主さんと似てます。結婚6年目付き合い出してからだと10年になります。うちも徐々にH回数が減っており、今では月1が最高😢もちろん一度もしないまま次の生理を迎えることも…😱 ホント女として見られてないのかと不安でいっぱいで。うちも仲が悪いわけではないけど、平日は仕事でお疲れですぐ😪だし、かといって休みの日も子供も寝てチャンスなのに何もせず…。今日はするかな?って期待するのに肩透かしばかりです😭どこで処理してるのか気になります。なんかいい方法ないですかねぇ? 長文のグチレスでごめんなさい🙇🙇🙇

No.2

ウチも全く似た様なものです。今晩も何もなく一人眠れず携帯いじってマス😠私ってなんなんだろ~⁉

No.3

>> 1 こんばんは🙇私のとこも主さんと似てます。結婚6年目付き合い出してからだと10年になります。うちも徐々にH回数が減っており、今では月1が最高😢… レスありがとうございます🙋やっぱり似てるんですね😭私だけじゃないんだ…読んでいて、分かる分かる☝って思いました。ホント、良い方法ないですかね😩今夜なんて、子供は冬休みで実家に泊まりなんですよ!だから気兼なく出来るかな…って前日に誘って旦那も“明日なら子供も居ないしね”なんて言ってたのに…お風呂出たら、テレビ見ながら布団で寝てました😭私は何か眠れないし、こんな時間に携帯いじってます💧寝てる旦那の鼻でもつまんでやりたいわ😱って感じです😩

No.4

>> 2 ウチも全く似た様なものです。今晩も何もなく一人眠れず携帯いじってマス😠私ってなんなんだろ~⁉ レスありがとうございます🙋まだ起きてますか?私も何か眠れなくて…携帯いじってますよ😩したいしたいってがっつく訳じゃないんですけど、あまりにも無いとそんな気持ちにも近付いてしまう様な気がします💧違う方のレスにも書きましたが、今日はかなりチャンスだったかなぁと思ってたので、残念です。起こしてまで…とは思いませんが、何故か隣でスヤスヤ寝てる旦那の鼻をつまむか考えてしまいました(笑)(←実際にはつまみませんが)旦那には気の毒でしょうが、何か分からないけど…鼻をつまんでやりたくなりました😁💧

No.5

彼氏は42才で、仕事で疲れてあまりしてくれません。でも、疲れると性欲がなくなるらしいです。仕方ないみたいです😢

No.6

うちも最近は、月一です。旦那は、いつも先に😪ですよ😥自分のしたい時と、旦那のしたい時が合わないです。皆さんどうやって、誘ったら、旦那がその気になるんですかねぇ?また♂は、どう言うふうに誘うと喜びますか?またエッチしたく無いときは、どう断われば諦めますか?

No.7

うちの旦那さんは私より年下だけど、毎日疲れて先に寝ちゃいます💧キスしたり他の事はするけど💨なぜが最後までしないので、欲求不満ですよ。私から誘うのも疲れたのでもう誘いません。

No.8

うちも、そんな時期ありました。…が今では月二回ぐらいHしてます。一度押すのをやめて引いてみては、どうでしょう?今まで誘われてたのに誘われなくなると不安になるみたいですよ。私は一切自分から言うのをやめて誘いを待ちます。誘いがあっても、あまりしなくないフリします。私の策略です😁

No.9

したくなったら、夜中でもひっついて行きます❤拒否は、しませんが、旦那からも来てほしい~💧ぐ~ぐ~イビキかいてすぐ寝ちゃうし、疲れてるんだね😭

No.10

私も8番さんと同じで押してダメなら引いてみる作戦です。
一度半年間やらせない時期があり、いい加減旦那が爆発し、今は週一になりました😁

No.11

は~😫
丁度昨日の🌉、ウチも全く同じだったので、思わずレスしてしまいました😠
昨日の🌉だけじゃ無くて、大まかにそんな感じです。
私はつい最近まで👩より👨の方がエロいし、エッチ大好きな物だと信じ切ってましたが、自分や彼氏、またサイトの悩みのスレやレスを見ると、なんか👨と👩はもしかしたら逆⁉って気付いて来て…😭皆さんの👨と同じくすぐ😪るんですよっ😭
私より全然エロくも無いし、エッチ大好きでも無い感じです😂
でも、たまーに彼氏の方がエロく🔥る事があります(*_*)❓❓
結局、👩は毎日でも、欲情💕や触れ合い💑たい気持ちがあるけど、👨は毎日じゃないし、そんなにエロい事も考え無いし、エッチもしたくはならない生き物なのか❓❓と思って来ました(ToT)

No.12

>> 5 彼氏は42才で、仕事で疲れてあまりしてくれません。でも、疲れると性欲がなくなるらしいです。仕方ないみたいです😢 レスありがとうございます🙇そうですか…💧疲れてるとそんな気になれない…私も疲れてる時に誘われたら逆にそう思うのかもしれませんね💦誘うタイミングが悪いのかなぁ…😔

No.13

>> 6 うちも最近は、月一です。旦那は、いつも先に😪ですよ😥自分のしたい時と、旦那のしたい時が合わないです。皆さんどうやって、誘ったら、旦那がその気… レスありがとうございます🙇私もそれは気になります☝😲どうしたらタイミング良くエッチ出来て、若い頃の様にもう一回したいと思う位気持ち良くしてあげるか…気になります(>_<)

No.14

>> 7 うちの旦那さんは私より年下だけど、毎日疲れて先に寝ちゃいます💧キスしたり他の事はするけど💨なぜが最後までしないので、欲求不満ですよ。私から誘… レスありがとうございます🙇家は同じ歳ですが、似てる状況です☝私も最近、誘うのが恥ずかしいというか疲れてしまうというか…です😣結局断られたり、適当な感じのエッチをされて悶々イライラするなら、もう誘うの辞めようかな…😔

No.15

ウチは自分が断られています。エッチは嫌いだそうです。最初はイチャイチャ一緒に寝ていたんですけどね。自分はエッチ無しは考えられないので、離婚を考えています。

No.16

私から誘うのには、もう😤なので、今日から一切しない事にしました😤
私からしなかったら、彼氏はどうでるのか…❓
自分が眠い時はアッサリ寝て、何もしないで👌で、逆に私がアッサリしたらどう出るのか…ですよねっ😤

は~(-"-;)💢
頭に来ます。

ほんとに男❓って感じです。

No.17

>> 8 うちも、そんな時期ありました。…が今では月二回ぐらいHしてます。一度押すのをやめて引いてみては、どうでしょう?今まで誘われてたのに誘われなく… レスありがとうございます🙇いつもは私から…ってばっかりなのですが、思い切って誘うのをグッと我慢というかしてみようかな☝やっぱり“あれ?”とか思ってくれるかしら☺

No.18

>> 9 したくなったら、夜中でもひっついて行きます❤拒否は、しませんが、旦那からも来てほしい~💧ぐ~ぐ~イビキかいてすぐ寝ちゃうし、疲れてるんだね😭 レスありがとうございます🙇ホント、旦那から来て欲しいですよねっ(>_<)💦家は、完全に寝てから布団に入るのは難しいです😥寝惚けながらもかなり嫌がるので😱以前、寒くて一緒に寝ようと寝てる旦那の布団に入ったら…エルボされました😨もちろん旦那は爆睡で💦

No.19

>> 10 私も8番さんと同じで押してダメなら引いてみる作戦です。 一度半年間やらせない時期があり、いい加減旦那が爆発し、今は週一になりました😁 レスありがとうございます🙇やはり…引いてみる作戦は効くのでしょうか☝😲😲私もまずは試しに誘いたい気持ちを押さえて“しない”期間を作ってみようかな💧って、本当にしなくなっちゃわないかしら…家の場合(笑)でも、今までは週一…その結果はすごいですね👌👌

No.20

ウチは妻に拒否され続けています😢
布団に入っていけば、眉間にシワよせてヤダの一言💧誘う気にもならなくなりそうです⤵でも妻を愛してるし…お互いが求めあえないのはつらいですね😭ちなみに女性は処理は一人ですよね❓私は一人で虚しくなりながらもしています😢このままだと風俗に行って発散でもしようか考えています☝

No.21

>> 11 は~😫 丁度昨日の🌉、ウチも全く同じだったので、思わずレスしてしまいました😠 昨日の🌉だけじゃ無くて、大まかにそんな感じです。 私はつい最近… レスありがとうございます🙇私もそうでした。旦那はいやらしくて毎日でも誘ってくる…と思ってました😥が、それは段々と逆になって今は…です😱レスでも頂きましたが、疲れていたらやる気持ちが全く無くなる…まさにそうなんでしょうね💧私も今まで、育児とかパートで疲れてしまうとしたくはありませんから😥でも、まだ誘われてた頃は疲れてしたくなくても旦那からの誘いは断った事無いのになぁ😣

No.22

私達とは反対ですね。旦那は毎日でもしたい人、私は睡眠欲の方が強いから寝てしまいます。だって仕事の疲れですぐ眠くなるんだもん⤵⤵誘われても、拒否な最近です。そんな元気ないです💧旦那さんに愛がないとかじゃなく…。最近またすねてるので、たまには相手してあげよかな。エッチもすごい疲れるから覚悟しないと💧

No.23

>> 15 ウチは自分が断られています。エッチは嫌いだそうです。最初はイチャイチャ一緒に寝ていたんですけどね。自分はエッチ無しは考えられないので、離婚を… レスありがとうございます🙇離婚ですか…😣たかがセックス…かもしれませんが、やはり本人にしてみたら大事な事ですしね😔私は、旦那が大好きなので…無いならそれで我慢していかなくてはならないと思います😥

No.24

>> 16 私から誘うのには、もう😤なので、今日から一切しない事にしました😤 私からしなかったら、彼氏はどうでるのか…❓ 自分が眠い時はアッサリ寝て、何… レスありがとうございます🙇私も、かなり頭に来てしまった事があります😣旦那曰く、面倒なのもあるけどいつも一緒に生活してるからいつでも出来るし…体のスキンシップは無くてもラブラブだから良いじゃん。安心してるんだよ…だそうです😥私にしたら不安で仕方ありませんがね😱こちらでレス頂きましたが、やはり引いてみるのも良い作戦かもですね☺

No.25

>> 20 ウチは妻に拒否され続けています😢 布団に入っていけば、眉間にシワよせてヤダの一言💧誘う気にもならなくなりそうです⤵でも妻を愛してるし…お互い… レスありがとうございます🙇風俗ですか😱家の旦那はどうしているんだろ…なんてたまに考えます。やはり一人でしてるのかな💦女の子も一人ですると思いますが、私は最近は悶々としたままテレビを見たり携帯いじったりして気持ちをもみ消す様にしてます😥

No.26

>> 22 私達とは反対ですね。旦那は毎日でもしたい人、私は睡眠欲の方が強いから寝てしまいます。だって仕事の疲れですぐ眠くなるんだもん⤵⤵誘われても、拒… レスありがとうございます🙇確かにエッチは疲れますね…でも、全く無くなるっていうのは寂しいかなぁと思って私は誘っています💦私も結婚してから早朝からの仕事をしているので、夜は眠くて仕方ありません😣産後も育児疲れで夜はグッタリ…今まではそれでも旦那から誘われたら断わらずにしていましたね…😥💦今は逆に誘っても断られっぱなしですが💔昔から旦那は、自分がしたい時は意地でするのにしたくない時は一切しないんですが…やっぱり体のスキンシップは大切にしたいです😊お互いにお仕事頑張りましょう💪

No.27

うちは月に1度あるかないか?で私もしたくないし、たま~に誘って来る旦那もうっとおしい位😒でも仲良しママさん2人に聞いたら、週に3回はあるんだって‼かなりビックリしたから😱すごいよねっ💦

No.28

うちも何年か前そうだったけど、今じゃゼロですよ😥😥 おかげで、浮気してみたけどむなしいだけだった😭😭淡泊すぎるのも辛いよね😭😭 たまには断ってみたいや😭😭

No.29

現在⑦ヶ月の子が居ます。因みに産後は私からの誘いで何とか💧1回Hした位で後は,ずっとレスです😭私は,したいから旦那に甘えたりして行くも全然構ってくれず本当寂しい毎日です‥Hが全てじゃないがレスに付き話し合いたくも旦那は話し合いにも余り応じてくれないし私も押すだけじゃ駄目だから引いてみたりしてるが見事に何の効果も旦那には有りません😭このままじゃいずれ離婚💔を考えてしまいそう💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧