彼が私の寝てる間に…

回答11 + お礼0 HIT数 4024 あ+ あ-

2007/01/25 18:15(更新日時)

こんなこと、友達にも話せない。けど、私一人の中に閉まっておくのも、ちょっとガマンできなくなってきて…👉👈💧

彼がどうも私の寝顔を見ながら、オナニーしてるときがあるみたいで。動作の音が聞こえて来るんです👉👈💧もっぱら朝なんですが。

今日も気づいたんですけど、寝たふりしてました。これからも、そんな時は寝たふりすればいいですよね?!

妙な質問でスイマセン‼

タグ

No.251521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そぉですね💦
寝たフリしててあげるほうがいぃと思いますよ⤴
でも一緒にいるなら彼氏さん一人でやる前に主さんとエッチしないんですか❓⤴

No.2

そんな事が続く様なら一度何気なく気づいて起きたふりして彼の様子見てみたら❓ホントは彼したいんだけどアナタに遠慮してるのかもよ😊アナタが嫌ならあくまでも寝た振りを貫きましょう😣

No.3

男の人って不思議ですよね💧 うちの旦那もセックスレスではないんですが私が寝てる時に、したりしてます😨 もちろん私は寝たふりですが、たまに私のオシリ触ったりするから気持悪くて我慢できなくて「変態😱」と叫んだ事あります💧
主さん😃 寝たふりが一番ですよ😪

No.4

男から一言!そんな時は寝たふりしてください。男って大好きな人がいても、マスかいちゃうんです。彼女が嫌いとか飽きたとかでは絶対ないんで心配しないでイイですよ。生理現象の1つですから。

No.5

今まであまり気にしてなかったというか、誰にも言えなかったんですが・・・ 私、朝目が覚めるとパンツが脱げていたり、パジャマのボタンが3つくらい外れていた事があって・・・ 自分が欲求不満で脱いだり外したりしてしまったのかと思っていたけど、旦那かもしれないな!と・・・ そういう時は大抵旦那の方が先に起きてる事が多く、聞いてみようか?迷っていたけど様子をみて手元を押さえたいと思います。でも今まで何度もあったのに気づかなかった私も私なのかな?(;^_^A       主さんのおかげで確信が持てました。アリガトウ☆

No.6

主さんの寝顔が、とても可愛らしく、魅力的なんでしょうね☺ 私の彼なんて、私の寝顔で爆笑してるらしいですよ😂 羨ましい限りです🙇

No.7

💦時間があればそのまま💕もありでしょうが…主さんが可愛くて大好きなんだね☝
⑥さん…合格🎊

No.8

彼はあなたの事が好きでたまらないんですよ寝顔だけじゃなく、下着や服とか見ながらもしてるはず⤴

No.9

素敵ですね😍彼は主さんのこと大好きなんですね♪私の彼もそんなことがありました😂寝たふりしてましたが…

No.10

私だったら「手伝おうか?」って口でしてあげちゃいます❤

No.11

それは黙って寝ているフリをしてあげて下さい😊他の方々の言う通り、貴女が好きでたまらないのだと思いますよ☺私も寝てるとオナではないけど、顔触ったりキスしてきたりしますから(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧