他人事ですが

回答8 + お礼2 HIT数 1201 あ+ あ-

2006/12/29 06:28(更新日時)

私の旦那(30前半)のタメで、10年前から旦那とは職場で知り合っていて、今でも飲み友な感じの一人の主婦がいるのですが、その人は19でデキ婚していて、2人子供がいるけど、旦那と上手くいってないのか、私の旦那と出会ってる20前半の時から、職場や飲み友の男を全員と言っていい程誘っているサセコがいます!旦那は最初サセコと知らず、主婦に『◯◯(旦那)と結婚したら良かった~』と言われ、キスして襲われかけたみたいです!そんな事自分だけかと思っていたら、旦那の知り合い皆に一度は誘っていて、その主婦の話になると、俺も一度誘われたと皆口を揃えて言います…!何故その主婦は、離婚しないんですかね?私もその主婦とは仲良しぶって話聞いてますが、表では偉そうに、旦那とは信頼関係があるからと言ってて、でも私の旦那の周りの人は、家庭内別居でもしてるんじゃない?とか言ってました!他人事ですが、こんな人間もいるのかと、興味津々な私は気になってます!10年も付き合いあるのに、旦那を飲み会にも連れて来ない人なんて、いないですよね?私の旦那は飲み会に、私を連れて行きたがるのに…と思うのです!

タグ

No.251898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💦確に…まぁ旦那さんもうまく付き合ってるんじゃない❓そんな人なら回りから聞いてると思うし…少しずつ距離をおくしかないですよね💦主さんは旦那さんが帰りたくなる家にしといたらいいんじゃない❓たくさん愛してあげて下さい💕

No.2

すごい人もいるもんですね。ただ飲み会に旦那連れてくるかどうかは別だと思うけど。子供は多感な時期なんだろうに可哀想だね

No.3

旦那さん大丈夫なんですか?男は誘われると弱いからね。人の家庭の心配するより主さんの家庭守ってくださいね

No.4

付き合いたくない人ですね。 でも主さんも言い過ぎじゃないかな?

No.5

そのサセ子さんは旦那を連れて行くと八方美人になれないし、いつひっかかるか分からない男のために常に戦闘態勢なんですよ☝自分しか愛せない人なんですよ😁

No.6

飲み会で旦那さん達に家庭内別居?と思わせてるだけで、実際はうまくいってるんじゃないかなぁ~。飲み会に連れて来ないのも何にも思わないけど。
主さんは何でそこまで気になるの?

No.7

皆さんレスありがとうございます!最近、飲み会メンバーの忘年会があって、そこには主婦は来ませんでした!忘年会は皆家族や彼女を連れて来て賑やかでした!前の飲み会で私の旦那が、忘年会お前の旦那も連れてこいって言っても、その話はシカトで終わったし、子供2人は私も見た事あるけど、旦那を誰も見た事なく、謎なんです!信頼関係があるって私には言ってるのに、自分の旦那を裏切っていて、サイテーな人ですよね!私の旦那や周りの友人は、この主婦がどんな人かはもう知ってるので、飲み友って割り切って付き合ってる状態です!私もまだ旦那と付き合ってる時に、旦那からこの人はどんな人って聞いた時、関わりたく無くなって、会わない日は不安にもなってウツ手前?くらいだったけど、結婚してから毎日一緒だし、旦那は私が嫌と言っても、付き合ってる時から飲み会には私を連れて行こうとするので、逆に安心してます!あの最強主婦は私の人生で1番インパクトがあって、今後も見逃せません…

No.8

そんだけ批判するのに飲み会に誘うのはなぜなの?

No.9

私の知り合いのS井さんの奥さんもその主婦に似ていて飲みの席で色々な男性を誘っているけど不気味なオーラを放っているせいか誰にも相手にされないらしい…。
ちなみにS井さんは奥さんの実態は知らないようです

No.10

レスありがとうございます!飲み会に誘ってる理由は、人数集めの為で、少ないからじゃあこの人呼んでいんじゃない?って感じで連絡取ってるみたいです!冷たく扱われてますね↓でも、その場は皆楽しんで飲んでます!その主婦がトイレに行った時とかたまにグチってますが…なんか見てて可哀相って思いますけど、言ってる事やってる事矛盾してて、マジメにその人の話聞くと自分がバカに思えてきます。どうして男は全部誘って、その妻や彼女には平気な顔出来るんでしょうね!不思議です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧