男性に質問🙇
先週末のクリスマス、23日から26日の朝まで彼の家に泊まりました。当然Hするだろうな~💓と思っていました。初めて一緒にお風呂に入ったり、イチャイチャして、愛撫までしてくれてすごく気持ち良かったのですが…そこまでで終わってしまいました💦私だけでは申し訳なくフェラしてあげようと、さりげな~く彼のパンツに手をかけてみたのですが、その私の手を握るようにしてさりげな~く遮ったように感じました😥😥男の人は、女の人とそこまでして我慢できるものなんでしょうか❓❓次の日仕事があったのでそれも理由の一つなのかなぁ😥ちょっと気になってしまいました…⤵⤵どうかご意見よろしくお願いします🙇🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3泊4日でお泊りして、しかもお風呂まで入りイチャイチャまで行きながらその先が無いなんて、普通さりげな~く股間に手を持って行きますよね(*_*) 皆さんのおっしゃる通り勃たなかったか?チ〇コに貴方に見られてはマズい事情があったか?いずれにしても不可解ですね。 ぜひ解明していただいて報告をお願いしたいものですが、くれぐれもナイーブな事情があるといけないので男のプライドを傷つけない配慮をしてあげてください。
レスしてくれた皆さん、ありがとうございます😺お礼が遅れて、一括になりすみません🙇
やはりH出来ない何か事情があったのかもしれません😥 確かにその時まだ彼のは起っていなかったと思います。でも以前、起ってないのを私がフェラで起たせたことがあったので、今日はどうしてかなぁ❓❓と思いました。お風呂に一緒に入ったから見られたくなかったわけでもない気がします…😥
考えてみたら、かれこれ2ヶ月は最後までしてません‼ 仕事は帰りが終電だったり、休日出勤したりとでそのストレスというのも考えられますね…😢
年末年始、数日また彼の家に泊まり込むのでそれでも何もなかったらおかしいですよね😣
私はそれほど性欲強いわけではないし、イチャイチャしてくれるから満足なのですが、心配です⤵
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうして女性は泣けば許されると思うのでしょうか? 不思議で仕方ないで…30レス 505HIT ウサギ (30代 男性 )
-
お礼を言わない新人 びっくり、今日向かいの新人の女の子の机にお土産の…24レス 463HIT 匿名さん
-
こういう匿名の掲示板でしか書けないような、職場の嫌いな人にやった仕返し…10レス 195HIT 匿名さん
-
婚活で出会った本命男性と2回目デートだったのですが引っ掛かります。 …11レス 192HIT 匿名さん ( 女性 )
-
こんばんわ。身内に恵まれなかった。逃げるように今の旦那と知り合って、す…4レス 136HIT 匿名さん
-
「一人っ子男子なのに婿に来てくれる」というから、怪しすぎる。調べたら地…6レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧