男性に質問🙇

回答4 + お礼1 HIT数 1571 あ+ あ-

2006/12/28 17:31(更新日時)

先週末のクリスマス、23日から26日の朝まで彼の家に泊まりました。当然Hするだろうな~💓と思っていました。初めて一緒にお風呂に入ったり、イチャイチャして、愛撫までしてくれてすごく気持ち良かったのですが…そこまでで終わってしまいました💦私だけでは申し訳なくフェラしてあげようと、さりげな~く彼のパンツに手をかけてみたのですが、その私の手を握るようにしてさりげな~く遮ったように感じました😥😥男の人は、女の人とそこまでして我慢できるものなんでしょうか❓❓次の日仕事があったのでそれも理由の一つなのかなぁ😥ちょっと気になってしまいました…⤵⤵どうかご意見よろしくお願いします🙇🙇

タグ

No.251937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます。(^O^)
手を遮るのは勃起してなかったからじゃないかな?
そんな経験有るよ

No.2

そういう雰囲気ならエッチしないのは不自然ですね。
想像ですが、肉体的にエッチできない何か理由があったのでしょうね。

No.3

3泊4日でお泊りして、しかもお風呂まで入りイチャイチャまで行きながらその先が無いなんて、普通さりげな~く股間に手を持って行きますよね(*_*)   皆さんのおっしゃる通り勃たなかったか?チ〇コに貴方に見られてはマズい事情があったか?いずれにしても不可解ですね。    ぜひ解明していただいて報告をお願いしたいものですが、くれぐれもナイーブな事情があるといけないので男のプライドを傷つけない配慮をしてあげてください。

No.4

彼氏 仕事のストレスが貯まり過ぎて EDになっているんじゃない?

No.5

レスしてくれた皆さん、ありがとうございます😺お礼が遅れて、一括になりすみません🙇
やはりH出来ない何か事情があったのかもしれません😥 確かにその時まだ彼のは起っていなかったと思います。でも以前、起ってないのを私がフェラで起たせたことがあったので、今日はどうしてかなぁ❓❓と思いました。お風呂に一緒に入ったから見られたくなかったわけでもない気がします…😥
考えてみたら、かれこれ2ヶ月は最後までしてません‼ 仕事は帰りが終電だったり、休日出勤したりとでそのストレスというのも考えられますね…😢
年末年始、数日また彼の家に泊まり込むのでそれでも何もなかったらおかしいですよね😣
私はそれほど性欲強いわけではないし、イチャイチャしてくれるから満足なのですが、心配です⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧