仕事に…。

回答6 + お礼6 HIT数 943 あ+ あ-

2007/01/27 07:28(更新日時)

仕事行きたくない…が朝起きた時の正直な感想でした😱精神的に疲れたのかな…。そんな自分に👊⭐入れて通勤中です😂出来る事からコツコツと😊それじゃ今日も1日お互い頑張ろう💪

タグ

No.252141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張りましょう😃コツコツと💧

No.2

>> 1 レス有り難うございます😊お互い頑張りましょう💪明日を乗り切れば日曜日ですもんね😂

No.3

疲れてるんですね、主さん。お疲れ様でした😊

No.4

>> 3 レス有り難うございます😊とっても癒されました☺

No.5

主さん今日もお疲れ様でした😃
自分は毎日朝起きた瞬間『行きたくない』と思います💧
そんな事を思いながら今の会社9年目になります😥
ちなみに明日も普通に仕事です😭

No.6

私も明日普通に仕事です😭その次もその次も…😭休みたい⤵

No.7

>> 5 主さん今日もお疲れ様でした😃 自分は毎日朝起きた瞬間『行きたくない』と思います💧 そんな事を思いながら今の会社9年目になります😥 ちな… レス有り難うございます😊自分は7年目になります💪1人前になりたい気持ちばかりが先行して毎日自分に駄目出しばかり😂お互い頑張りましょう💪

No.8

レス有り難うございます😊自分は明日頑張れば日曜日です😂休みが無く大変そうですね…💧体調管理に気を付けて頑張って下さい😊

No.9

こんばんわ。
主さん、明日までお仕事なんですね。日曜日まであと少し(^^)。
主さんのスレを見て、さわやかな気持ちになれました。明日も元気な朝を迎えられる気がします(^-^)。ありがとです。

No.10

主さんお疲れ様です😁休日ゆっくり休んで来週も頑張ってくださいねー💪

No.11

>> 9 こんばんわ。 主さん、明日までお仕事なんですね。日曜日まであと少し(^^)。 主さんのスレを見て、さわやかな気持ちになれました。明日も元気な… レス有り難うございます😊今日も1日頑張お互い頑張りましょうね💪いってきます💪

No.12

>> 10 主さんお疲れ様です😁休日ゆっくり休んで来週も頑張ってくださいねー💪 レス有り難うございます😊そうですね今日1日頑張れば日曜日ですもん😂頑張ります💪いってきます💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧