妊娠の可能性はありますか? 今まで生理が遅れたことが無いのですが、予定日か…
妊娠の可能性はありますか?
今まで生理が遅れたことが無いのですが、予定日から5日過ぎても生理が来ません。お腹が張ったり腰が痛かったり食欲が増したり、来るな、とは思ってたんですがその状態が続くばかりで一向に来ません。
27日くらいの周期で定期的に来ていて、5月31日、6月26日、7月23日に来ています。今月20日くらい?に来る予定ではあると思うのですが、、
行為は8月7日で、調べたら妊娠可能日?排卵日近くでしたが。
膣外射精をシャワーなど浴びずに3回続けてしています。
調べても膣外射精での確率も低いですし、少し早いですが昨日24日に妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。
また予定日の1週間後に検査薬はしようと思っていますが、分からないとモヤモヤしてしまってしんどいです。
予定日1週間過ぎていないと病院に行っても検査薬と結果は同じでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は検査薬で陽性だったので
病院に行きました。
4週目でした。
エコーで見ると
まだピっとした黒い
気泡みたいな感じでした。
それがだんだん大きくなって
赤ちゃんになるんですが。
今行っても、
分かりにくいかもしれません。
また来て下さいってなれば
またお金もかかりますし。
急ぐ必要もないと思うので
来月入ってから
先に検査薬で調べる方が
いいかもですね。
まだ分からないのに
産婦人科いって
妊娠してませんよ。って
言われるのも嫌だし…ね。
看護学生で、その辺詳しく勉強している者です。
おどすつもりはないですが、
大切な事なので言いますね。
コンドームなしでの 膣外射精であれば、妊娠の可能性は十分あります。
なぜなら、男性が射精をしていると感じる時以外にも、無意識のうちに精液が出ていることがあります。
ガマン汁と呼ばれている、男性が興奮した時に出る透明な液にも、精子が少量含まれています。
ちなみに、友人に膣外射精で妊娠した人いますよ。冗談抜きで、
主さんの場合まだ5日のズレなので、ただの生理不順である可能性が高いですが…
私も生理が来そうな状態が二週間くらい続いて、今までそんなことはなかったので産婦人科に行ったことがありますが、無事生理来ましたよ!
妊娠しているかもと思うことが ストレスになって、生理が遅れることもあります。
変な言い方ですが、
今更悩んでも手遅れなので、できるだけ他のことを考えて、待ってみてください。
ゴム無しで沢山したら若い女の子なら普通に妊娠するでしよ。妊娠のぞんでいるのならなぜ中だししないのこな?まさか妊娠したくないのにゴム無しでしたのかな?ゴム無しエッチは女性が気持ちよがれば男性も中に出したくなるもの。しゆし保存のほうそくけら
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧