8年前から鬱病で治療していましたが、治療を始めて1年位で仕事復帰しましたが、職場…

回答2 + お礼1 HIT数 348 あ+ あ-

2017/08/29 12:10(更新日時)

8年前から鬱病で治療していましたが、治療を始めて1年位で仕事復帰しましたが、職場の人間関係で再発してしまい、パートで働いていておりましたが、収入が少なく常勤で働ける所で3年弱働きましたが、ブラック企業で糖尿病で身体的にも悪くなり、去年の春に妻がW不倫が発覚し、80kgあった体重も減少を続け、50kgまで減少し離婚しました。その後も鬱病が再発したり、身体的にもおかしくなり、体重の増加もなく、収入も減少してしまい、少し良くなったりしていましたが、最近では外に出かける事も出来ず、電車に乗って見ましたが、パニックになったり、頻尿で電車に乗る事も出来なくて、少しの人混みでも気分が悪くなってしまいました。
もう生きていても辛いだけなので、死にたいと思います。

No.2522323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いまはどうやって生活してるのですか?奥さんに養ってもらってるの?

No.2

今の奥さんとはまだ離婚していない状態ですか?

対策としては思いつきませんが、問題を1つずつクリア出来るように

信頼できる人に相談したほうがいいです。

No.3

ありがとうございます。
今は生活保護を受けています。
離婚はしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する