B型男性でBO型とBB型の特徴教えてください。 私は初めて男性と付き合うA型(…
B型男性でBO型とBB型の特徴教えてください。
私は初めて男性と付き合うA型(AO)です。
彼氏はB型らしいんですが、詳しくは聞けなくて、こちらで教えていただきたくて、投稿しました。
付き合ってからラインも極端に少なくなりました。
愛情表現が得意じゃないのか、言葉で言わないで、行動で表します。
私的には、言葉で言わないため、ほか、色々と不安になっちゃいます。
彼に伝えると、一緒にいるんだからいいじゃん!とか、言われました。
B型の男性のみなさん教えてください。
そして
A型と付き合ってる方、どんな印象もってますか?
それも知りたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
A型とO型は、血液型の話が大好きです。
無理やり相手を血液型占いの性格に当てはめようとします。
自分自身を見てくれないようで、不愉快になって別れたことがあります。
最後まで彼女は、B型の我儘だと言っていました。
時間に遅れたことがないのに、時間にルーズだと言い張ってました。
実際に僕と過ごした時間より、血液型占いの性格を信じたんです。
あなたも彼女と似ていますね、気を付けてください。
くっだらない!!ホント、A型って血液型の話好きな人多いよね!全員じゃないし血液型で性格は決めつけられないけれど、多数派の傲りってやつよね。
そういう輩のせいで「これだからA型は…」と逆差別を受けるのが本当に不快です。主さんみたいな人のせいで!!
日本だけでB型って何人いると思ってるの?約2600万!
その半分が男性として、それを二種類に分けるんですよね?性格や行動が同じわけないだろう!
血液型なんて、関係ありませんよ。
うちの息子はBB型ですが、主さんの彼氏と同じ性格だと思いますか?
私の父もBB型ですが、息子と父は全く違う性格です。
主さんの彼氏は、どちらと一緒でしょう?
また、例えば電車で向かいに座ったハゲオヤジさんがB型なら、彼氏とそのハゲオヤジさんは同じ性格ですか?
血液型で性格を判断するのは、私は手抜きだと思います。
相手をよく見て自分の頭で判断するのではなく、出来合いのパターンをヒョイと持ってきて当て嵌める。
それは、人間関係の手抜きです。
彼は、私の父でも息子でも、また向かいの席のハゲオヤジさんでもない、この世でたった一人の存在です。
彼自身をよく見て、自分の頭で判断してください。
A型だと血液型信仰ありって言われの不愉快。
私はA型。夫はB型。
血液型で判断しようなんて思った事ないです。
人格なんて育った環境で形成されるのに。
血液型に逃げ込まないで、きちんと相手に向きあって下さい。
どうしても血液型から頭から離れないなら、あくまで参考程度に。
血液型のよる特徴の偏りは統計上間違いなくあります。
ですが100%ということは言えない部分もあります。私はB(OB)ですが
職場で何か仕事がやり難いと感じていたら周りがみんなAの時期があっていまはすご~く
仕事やり易いと思う時期は周りがOとBばかりだったのを覚えています。
これは興信所のサイトの統計にもあるように、また交通事故などの重大事故、
あるいは風俗嬢に多い血液型など完全に偶然ではかたずけられない統計上の偏りがあるんです。
B型は自己中やオレガオレがもたいなところもあって女性には敬遠される部分もありますが
浮気しにくい順位は2番目です。男女ともにO型が一番浮気します。もちろんBでもする場合もあるしOでも絶対にしない場合もあります。統計上明らかに多いということです。
貴方はAとOのA、Bにはぴったりと思います。Bのわがままを許せるOの部分と絶対に浮気なんかしないというAが混じっていてとても良い印象です。Bは自分だけで精一杯という人が多いので貴方がうまく
コントロールすればよいカップルになれそうですが。。あとBは色んなタイプの変人が多いので
最初は戸惑うと思いますが本当はとっても相手を大切にするんですよ。ちなみに私の場合は
情熱的です。いつもチュキチュキ、いつもチュ~しますね。一緒にいないと落ち着きません。
いつもいっしょ!みたいな感じです。
A型とO型は血液型性格判断が好き
なんて血液型性格判断、はじめて聞きましたw
けど、当たってます!
私はO型
https://matome.naver.jp/m/odai/2138441202365329601
A型とO型が血液型の話が好きってのは、B型の人なら誰もが思ってるんじゃない?
私もこれまでの人生での統計上、あなた血液型は?って聞いてくる人の中で、B型ってほぼ居ない、
みんなこの話を始めるのはA型とO型。
悪いこと書かれてないからだろうなぁと思う、B型露骨に一段下に見てくるし。
もちろん、A型全員そう思われて、嫌な思いをしている人がいることもわかっているよ。
だから血液型で性格とかアプローチの仕方とか聞いても、例外が多すぎて参考にならないと思うよ。
あ、でも、血液型で性格当てはまる話題出したら、確実に嫌われるから、
B型の人たちお付き合いしたいなら、血液型の性格の話はしない方がいいと思うよ。
それこそ、血液型を信じて僕を見てくれなかったって、3さんみたいになってしまうから。
天才肌や頼れる人はB型が多かった、O型はリーダーシップをとれるとかよく言われているけど、
裏でB型が全部お膳立てして、O型はいいとこだけ全部自分でもっていくような人も居た、よって聞いてもあてにならないよ。
彼氏が言ってくれないのなら自分から聞けば良いのでは?
「言葉で言って貰う方が嬉しい」って
彼氏が主さんの感情に気付いてないだけのような気がします。
どの血液型でも女性の気持ちに鈍感な人はいますから
「まさかこんな事ぐらいで」と不安になってると思い至らないのでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました