風俗嬢、客の子供を妊娠しました。ヘルス嬢です。抗うつ薬や持病の薬を飲んでいるため…
風俗嬢、客の子供を妊娠しました。
ヘルス嬢です。抗うつ薬や持病の薬を飲んでいるため、ピルの服用はしておらず
基本的には本番なし。リピーターの数人だけ本番をしていました。
ピルを服用していないため、ゴムありです。
今まで避妊具ありの本番で妊娠したことがないため、今回妊娠してかなり動揺しています。
目に見えての失敗が分からなかったため、アフターピルの服用も出来ずでした。
本番は勿論、お客様から求めてきて、避妊具もお客様の私物。
小さな穴が空いていたのか、妊娠過程は全くわかりません。
出張客のため住所不明。
知っているのは電話番号と家族を持っている、どんな職種かのみ(会社名が思い出せない)です。
客に連絡とりましたが、妊娠の旨を伝えるメール、入院などの証明を送り、金銭(中絶費用)の話を送った途端、着信拒否をされました。
仕事を知っている彼の携帯から詳しい内容のメール、DNA鑑定します、弁護士に相談しますとメールしても無視。。
諦めるしかありませんか?、、
本番を拒否しなかった私にも非があることは重々承知しておりますが
今回の妊娠が通常妊娠ではなく、稽留流産又は子宮外妊娠の疑いがあり
月に何回も通院しているのと、入院もしていて精神的にも参っています。
謝罪の返信があれば許せるのですが
いつも何かしらメールを送ってくるくせに妊娠を伝えると逃げられたことに怒りを覚えています。
子宮外妊娠の場合、卵管を片方取るのと
入院までしてるのにそれを全て伝えて
資料や病院の日時が入っている証拠を送っても返信が無いこと、
風俗で遊ぶ金があるくせに、たった数万でも、妊娠させた責任を負えないことにかなり腹が立っていて、どうにか制裁したいです。
避妊具で失敗したのも生きてきて初めての出来事なので、客が用意した避妊具で妊娠したことにも責任を感じないのか疑問で仕方ないです。(破れてないかのチェックは挿入前にしていますが目に見えて全くわかりませんでした。)
こういった場合、慰謝料請求(せめて手術費だけでも)できないのでしょうか。
その人との妊娠で間違いないので、もし警察で取り扱ってもらえるのなら警察にも行きます。
弁護士は雇う費用がかかるので、厳しいです。
アドバイスお待ちしております。
新しい回答の受付は終了しました
強姦とかではないので民事不介入の原則で警察に相談しても話を聴いてくれるだけだと思います。
相手が悪質ならば、警察に被害届を出すという方法もアリでしょうが、
まずは弁護士に相談するしかないと思います。
お金はかなり掛かることを覚悟してください。
携帯の番号から相手の身元は簡単にわかりますから。
まず、法テラスで相談だと思う。
裁判所が開示命令が出ないと、キャリアは情報開示しないと思うわよ。
昔の知り合いに、風俗で働いていた人いたけど、性感が開発されているから妊娠しやすいらしいわよ。
お客さんとの相性も良かった訳ね。
風俗でも、本番はあくまでも二人の合意だから問題とか。
知り合いはご主人がだめで、ドナー求めてしていた見たいで、産んだけど。
>> 2
強姦でもなく民事なので警察からの情報開示はまず無理ですね。。
住所特定は探偵でも雇わないと不可能だと思いますしこちらが法に触れるのは避けたいので、どうにか謝罪だけでもしてもらいたい、出来るなら制裁を。。と思ってますが、難しいことも承知なので半ば諦め気味になってます:
私は、恥ずかしながら不感症で、性的な興奮を全くもって感じられず
『仕事』として割り切ってしていることですし、仕事柄クラミジアにも感染したことがありますので、妊娠しやすい体質ではないと思います^ ^: それで今回も流れてしまいました。
いくら同意の上とはいえ、妊娠させてしまったことに対しての責任感も一切なく、上辺でも謝罪の一言すら述べられないような男性との相性なんてまっぴらです(笑)
ご回答ありがとうございました!
>> 1
強姦とかではないので民事不介入の原則で警察に相談しても話を聴いてくれるだけだと思います。
相手が悪質ならば、警察に被害届を出すという方法も…
警察の生活安全窓口にて、自分がどこまでしたら法に触れてしまうのかを相談させて頂こうと思っています。例えば、連絡を拒否されるので会社の取引先(相手はメーカー勤務で、取引先1箇所だけしってます)に、連絡を入れるのは犯罪にあたるのか、逆に私はどこまでしたら迷惑行為として訴えられるのか。
向こうは家庭がありますし謝罪金すら払えないくらいなのに弁護士を立てることはないとは思いますが自分が犯罪行為をしたくないので、そこはしっかりプロの方に相談しようと思います。
やはり、弁護士ですよね。
金額も今までの事例を調べましたが、なかなかでした。
慰謝料請求してるわけでもないのに、ごめんねの一言もなく着信拒否をしたような人間に払うお金が勿体ない!という思いと
子宮外妊娠か流産か分からないまま半月も悩んで、鬱になり
でも赤ちゃんはダメになってしまっても薬は飲みたくなかったので
薬を飲まずに精神崩壊の中、通院と入院を独りで苦しんだ悲しさ、怒り。いくら払ってでもいいから同じ女性として、奥さんに御主人がどんな人間かをしってもらいたい。
私が手術して入院してる間も、のうのうと仕事をして家庭でなにくわぬ顔をして生活してることが腹立たしい。
という気持ちもあります。
ヘルス嬢は事情があり、仕事としてやっていたのでいくら金額提示されても仕事以外のプライベートで交際はありませんでしたが、店外での付き合いも要求してくるような相手でした。
こんなに人に怒りを感じたのは生まれて初めてで、つい質問してしまってお恥ずかしいのですが。ご丁寧に返信して頂き、ありがとうございました。
法的にどうなんだろ(´・ω・`; )
あくまで店とお客であって、お客さんてきにはお金はらってサービスを受けたにすぎないからね(´・ω・`; )
避妊具も着用してるわけで、アフターピルを飲めないから飲まなかったあなたの責任といえばおしまいなような(-_-;)
たぶん弁護士つけたところで、相手が弁護士つけたら、こちらは避妊具もつけ妊娠しないように努力しましたがあなたはアフターピルも飲まず避妊の努力もせず、飲めないのに本番行為をしてお客さんと本番をして責任を求めるのはおかしくないですか?自分でどうにかできない場合、断るべきですよね?恋人関係ではなくお客と店なので、お客さんにはそこまでの義務はありたせん。って言われると思いますよ。(´・ω・`; )
主さん側からの主さんだけの主張ですね
主さんの気持ちは勿論察しますが
まず その風俗は 本番オッケーなんでしょうか
基本NGで にも関わらず本番をやったのなら 警察に相談した段階で
根本的に売春防止法で貴女が罰せられます
やってはいけない行為を 金銭の授与が あった上での 性交なんだから 売春に当たりますから 相手だけが 罰せられる事は100%有り得ません
先の回答にも ありましたが
それが もし クリア出来たとしても合意の上ならば 原則警察は民事不介入にて
民事訴訟を 起こすしかないでしょうね
結果は弁護士次第…
避妊に対しての努力義務が焦点に なれば これも 先に回答が あったように 貴女にも避妊努力を怠った部分が ある訳にて 100%相手だけが悪い結審には なりませんね
ただ逃げる相手に恨みを持つ気持ち
から裁判としての勝ち負けではなく精神的苦痛を与えるのが目的ならば 主さんの 気持ち次第でしょうが…
自分も 人妻と深い関係を数年持ち 軽率に 人妻が 生を求めて来て逝く時も 離れなかったので中に射精して妊娠。
バレて旦那からは慰謝料請求
人妻からは妊娠中絶の費用請求と訴訟を起こされましたが
裁判所は 旦那からの慰謝料請求は 大半認めたけど夫婦関係が 破綻していた部分から減額…
人妻からは 合意の上での膣内射精にて 人妻の貞操感の欠落部分も認められ50:50の過失割合として 判決が出たら
人妻は旦那と離婚して 自分との子を産み認知は勿論やりましたが
次は出産費用や認知後の養育費問題で 一審での判決に不服とし控訴
高裁で 争ってる状況ですが 一方的な 判決は出ないのが現実ですね
- << 15 人妻に中出しするような人間の正常な思考がない方にあなただけの意見と言われたくありません。 売春法詳しくご存知ないですよね? プライベートでお金を頂いての出来事ではないですよ。 そして、こちらからお金を要求して本番を求めた訳ではありません。 あまりのしつこさや、断る怖さ故にです。 法には引っかかりません。 人妻から合意があったから中出しって、相手も貴方もひどいですね。 ご主人が可哀想。 申し訳ありませんが、そういう最低なことする男性が大嫌いで気持ち悪いのでコメントいりません。
- << 16 しかも、避妊努力を怠ったって。 ピル飲めない理由もあるんですよ。 病院からの指示も出ています。 できる範囲で努力はしてきました。 そもそもきちんと装着してればコンドームの避妊率は高いです。 経験上、今までも0でした。 法律家でもないのに調べたコピー文のような一例だけを取り上げて、そんなの要りません。 人妻に避妊具すらさせなかった貴方に避妊の努力を語られたくない。 これ以上怒らせないで下さい 知らない知識を並べないでください
- << 17 しかも、避妊努力を怠ったって。 ピル飲めない理由もあるんですよ。 病院からの指示も出ています。 できる範囲で努力はしてきました。 そもそもきちんと装着してればコンドームの避妊率は高いです。 経験上、今までも0でした。 法律家でもないのに調べたコピー文のような一例だけを取り上げて、そんなの要りません。 人妻に避妊具すらさせなかった貴方に避妊の努力を語られたくない。 これ以上怒らせないで下さい 知らない知識を並べないでください
>> 5
法的にどうなんだろ(´・ω・`; )
あくまで店とお客であって、お客さんてきにはお金はらってサービスを受けたにすぎないからね(´・ω・`;…
文章に書いてありますが、ピルを飲めないのは通常のピルであって、失敗したことに気づけば勿論アフターピルを処方してもらいます。
見るからに破れがなかったので、途中で気づかれないように外しか、小さな穴が空いていたのか。
避妊具は相手方が用意したものなので、そういった点も問題点となります。いくら同意の上でも、同意したあなたが悪い、ピル飲めないくせに妊娠したあなたが悪いは、お門違いです。
避妊具を用意したのが相手方だということ。
本番行為NGのお店で本番強要や店外強要をしてきた客です。
本番は勿論何度かお断りしてましたが、あまりにもしつこく、きちんと避妊してくれるならという約束で渋々でした。ピルの服用をしていないことも説明の上です。
私の知人は弁護士立てて、費用請求しましたよ。私の問題点は論点がそこではなく、番号しか知らないこと、弁護士を立てるかどうかのところです。
ご意見ありがとうございました。
>> 7
ピル飲めなくても避妊リングとかもあるでしょ?
商売柄それぐらい徹底して当然なのでは?
避妊リング、詳しくご存知ですか?
本番行為を毎回されるソープ嬢や一部のヘルス嬢はピルを服用しております。避妊リングをするほどの出勤や本番行為はしておりません。
勿論仕事もプロとしてしておりましたので本番行為の際は破れのチェックなど徹底しております。
回数に至っては、カップルがパートナーとする回数よりはるかに少ないです。何年も仕事をしてきましたがこのようなことは初めてで、客の小細工又は途中で気づかれないよう外したか、が疑いです。
なので制裁をしたいのです。
そこを今更どうこう言っていても解決しませんので、見当違い、論点の違う会話はご遠慮下さい。
今後の参考にさせて頂きます。
ご丁寧に忠告していただき、どうもありがとうございました。
>> 9
主さん側からの主さんだけの主張ですね
主さんの気持ちは勿論察しますが
まず その風俗は 本番オッケーなんでしょうか
基本NGで にも関…
人妻に中出しするような人間の正常な思考がない方にあなただけの意見と言われたくありません。
売春法詳しくご存知ないですよね?
プライベートでお金を頂いての出来事ではないですよ。
そして、こちらからお金を要求して本番を求めた訳ではありません。
あまりのしつこさや、断る怖さ故にです。
法には引っかかりません。
人妻から合意があったから中出しって、相手も貴方もひどいですね。
ご主人が可哀想。
申し訳ありませんが、そういう最低なことする男性が大嫌いで気持ち悪いのでコメントいりません。
>> 12
ゴムなんて使い方次第で失敗あるの常識でしょ?
で、なんでリング入れないの?
ピルが飲めないなんて避妊怠った言い訳だよね?
渋々でも容認…
説明するのも面倒ですが。
ピルの服用を相談しに行った際に、服用不可で処方してもらえず、避妊リングをしたことがあります。
その際に子宮頸管炎になり出血が続き、避妊リングはできる女性もいれば、膣が繊細な方や子宮が近い方はやめた方がいい、将来子宮外妊娠や不妊になると言われました。
とりあえず人を叩きたいのは分かりましたが、今はそこの質問じゃありません。それから避妊具をつけて警戒もしてたため今までの人生の性行為で妊娠したこともありません。
ピル飲んでないのに外だししてる風俗嬢も山ほどいますが1度もありません。自分の身体で出来る範囲の努力をしてきました。
今回は客が持ってきたゴムを使用したことは私のミスだと思ってます。
私にも勿論非があることは大の大人なので承知しておりますが、今はその話じゃないんですよ。
わかりいただけませんか?
ストレス発散になるのであればいくらでも書いてくださって結構ですが、私も大人の歳で書き返すのも恥ずかしいので、今後の返信は控えさせていただきます。
ただ、避妊リングをなぜしないのかとか、風俗界のことや、行為前と最中、そして最後に破れが確認取れないコンドームの失敗率がどれだけ低いかご理解いただけず勘違いされてるので答えさせて頂きました。
とても難しいと思います。ざっくりまとめると
職場で職場のルール(例えば本番なしとか)が決まっていたなら、
ルールを破ってるのは主さんになりますし、相手方として
私物を持ち込んででも避妊をする意思があって
お互いに合意の上で本番してますので難しいと考えます。
例えばこれが強引に避妊する意思もなく無理やりとか
持ち込んだ避妊具に細工をして明確な悪意がある。
とかならもっと裁判起こすでもわかりやすいです。
かなり硬い感じですが、弁護士が無料相談している場所もあるので
法テラスやお近くの市役所で聞いてみるといいかもしれません。
余談ですが、主さんを妊娠させた男性が避妊具をわかりやすい瑕疵(欠陥)もなく
正しく使っていたのに妊娠した場合製造者責任法(PL法)で
避妊具メーカーへ訴え起こす事は可能かもしれません。
本当にその方の子供なんですか??
仮にそうだとしても。
それを相手に請求とか謝罪とか求めるのは完全におかしいです。
なぜならあなたは数人と違反の本番行為をしているのだから。
客がSEXしに風俗いったのに妊娠の責任をとるなんて話は聞いたことがないです。
逆に、相手がもしエイズだったら、貴方は謝罪だけされてお金貰って
それで納得ですか????
大阪では先日HIVを風俗で感染した40歳の男性が腹いせに風俗で本番行為を
して感染させています。
それをSNSに詳細をアップしていました。
「ゴムつけるから」と女の子に見せて途中でゴムを取るというやり方や
ハサミで切れ目を入れてるものでした。
その投稿を見た時に「風俗は行く客も、働く女性も怖い」と思いました。
今回はただの妊娠だったのは私からすれば不幸中の幸いだと思います。
風俗嬢から妊娠中絶費用、慰謝料の請求はできません。
そもそも本番は不法行為なんで、
違法なんで慰謝料なんて請求できませんよ。
色んな病院代は流産や子宮外妊娠なら保険適応なんでそんなにかからないですよ。
まさか保険も払ってないから10割だから金ないからくれーとか?
それは主自信の問題
妊娠したて❔本番してはいけないのにりぴのお客様とエッチしたと言う事はあにたも犯罪したてこと。警察にいつたらたいほでは❔お客様に慰謝料て❔もらえる分けないのでは。たとえもらっても、貴方の働いているお店から、別にお金取られるのでは❔店の信用問題になるからて賠償金はらえて。あなた何人のリピとしたの。
本番ダメな店で本番をしつこくせまらるたからって(^_^;)断ってもしつこいなら上に相談してその人を強制的に帰らせる事もできたでしょ(´・ω・`; )
ってか、あなたが弁護士に相談したら風営法違反とかで店がやられるのでは?
弁護士に話す前に、店に話したほうがいいのでは?
逮捕されるよ?
弁護士サイトから引っ張ってきた。
風俗嬢に対する支払い義務
①合意があった
当事者である風俗嬢と利用者男性の間で本番をすることについて合意があるとき、そこには違法性はありません。したがって損害賠償や慰謝料そのものが生じませんので、支払い義務はありません。
②条件付きの合意で条件が守られなかった
「ゴムをつけるなら本番してもいいよ」というように、風俗嬢から条件を提示されることがあります。この条件は「ゴムをつける」そのものというよりも、きちんと避妊をしてくれるなら挿入に合意するという意味です。ゴムはつけたけれど破れていたような場合は、条件が達成されたとは言えません。
ゴムをつけずに挿入した・中でゴムが破れていたなど、女性が提示した条件が守られないことがあります。この場合は損害賠償が発生する可能性は否定できません。相場としては5万円〜10万円程度です。
なんかおかしな事なってるね…
盗っ人が盗っ人同士でやっちゃいかん事をやってたけど、そこで問題になったから警察呼ぶわ…みたいな話になってるで…
>本番を拒否しなかった私にも非があることは重々承知しておりますが
>今回の妊娠が通常妊娠ではなく、稽留流産又は子宮外妊娠の疑いがあり
>月に何回も通院しているのと、入院もしていて精神的にも参っています。
つまり「通常の妊娠ならば」と普通なら流せていたものを、今回はなんかややこしい事になっちゃったから、だから責任とってよ的なそんな理屈ってもうかなり乱暴な言いがかりみたいなものだよ。わかるかな?
まず第一に、本当のその人の子かどうかわかんないよね…性風俗を商売にしちゃってるんだから…
相手も自分は避妊してたという認識なんだし…(たぶん)
相手からすると言いがかりつけられお金巻き上げられようとしてるってとらえちゃうよね…
第二に、避妊が完全に出来ない事をわかっていてその商売をやっていて、つまり妊娠リスクはわかっていての話ですよね…
加えて、”普通の妊娠ならまだしも”と、普通の妊娠の場合は言及しないし相手に責任を問わないというスタンスでいたのに、たまたま”今回は普通じゃない”という事から責任取れと言われてますが…
そこ筋通ってないですよね…
だってそれ普通の妊娠だったか普通の妊娠じゃなかったかは相手の責任でもないですよね。主の側の責任でもないし。
もちろん、もしも主がその子を生むという事で、実際に子供生まれて、その養育費を請求して、たまたま相手にDNAを主が確保する事ができて相手の子だと証明がもしもできたとしたら、そしてそれを元に相手が自分の子だわと認知してくれたら…(つまりそこまでミラクルが続いたら)
養育費を勝ち取る事もなんとか出来なくないと思います。
しかし相手の子だとも証明も恐らく出来ない中で、たまたま今回の妊娠が”普通じゃなかった”その分の責任まで取らされてしまうようなそんな請求が来たら…相手からするとヤクザみたいな女に絡まれたってそう認識してしまいますよ…
弁護士雇ってややこしくしても得られるもの得られるかどうか疑問…
証拠がたぶん得られないので。
お金と時間と労力の無駄になっちゃうと思うよ…
それならその時間と労力を仕事に回してその堕胎の費用を稼ぐ方がまだ稼げるしマシだと思う。
そんな仕事してるのなら今回の事は自分が悪いと諦めたら?男性が可哀想 嫌なら嫌で貫いたら良かったのに貴女も合意したんだから仕方ないよね。なんか自分の事を棚にあげて男性ばかり悪者ですね?私は女性ですが貴女が悪いとしか思えない
風俗なんて、そんなもん。
あなたは風俗嬢なんですよ?
性を売ってお金を貰っているのですよ。
それくらいのリスクは承知の上でしょ?
ピルやリングを使用しないのなら いつかは妊娠するでしょう。
客任せにしていた主に責任があるよ。
今回は諦めなよ。
金で買った女に脅され相手がかわいそう。
そもそも風俗での本番行為は違法ですよね。
お金、指名欲しさかしりませんが、違法行為をしているのはお互い承知の上ですよね?
彼氏彼女ならお互いで責任とりあえますが、身元不明な方とそのような行為をしたのはあなた自身に責任があるかと。
客なんて所詮性欲さえ発散させれれば良いのだから
客が避妊具を用意していたのなら穴が開けられていたのでは?
主さんなんか色々言ってますが、反論してるけど本番した主さんが悪いよ〜。風俗ってそういうリスクも含めて高いお金もらってると思います。諦めるしかないし、次はまた風俗の仕事するにしても、本番はしないで下さい。
今回は自分で責任持って下さい。
なにを言ってもあなたの負けだよ。
強引にされたならともかく合意の上でしょ。
ピル飲んでないこたの理由を言ってますが、私からするとそれなら余計ゴムつけても本番しないのが当たり前。ゴムの失敗例なんてあなたが今までなかっただけで、よく外れてたとかあるし私なら客と本番なんて怖くて出来ません。
風俗したことないですが。
いまは、身体を一番に考えて、大事にしてもう2度と同じことが起こらないように、風俗やめるか考えて下さい。
一番悪いのはあなたでしょ?
客が悪いとか言ってるけど怒りをぶつけるのはちょっと違うのでは?
職業柄自分の身体は自分が守らないとね…相手もびっくりだろうね
何を根拠に俺の子?って思ってるよ。そりゃ連絡切りたくもなりますよ。残念ですがあなたに勝ち目はありません。お身体大事になさって下さい
辛口でごめんなさい<(_ _)>夜のお仕事してるのに弁護士さんを頼る費用はないのですか?でもお客さんとの間に子供が出来たのは事実なわけですよね?仮に相手が認知しなかったにしても、シングルで育てていくとか?昼間の仕事に変えて働くとか?方法は何かしらありますよね?
主さん 風俗 辞めないの?
私の感覚ではしつこいから怖いからと言ってしないよ
怖いなら店長に助けを求めたりすれば良かったのに…
しつこくお願いしたら
風俗嬢は簡単にできるよって思われるんじゃない?
ほとんどの男の人が
風俗嬢に妊娠したと言われたら「俺の子供じゃない」って言うんじゃない?
そう言われてしまう職業なのだから関係を持つ前に
誰かに助けを求めなよ
私はそんな怖い人と
二人きりになる方が怖いけどな
男性に責任なんて無い。
自ら風俗嬢やってるんでしょ?
彼氏彼女なら主の言い分も通るけど、ただの客。
そういう仕事を選んでしてるんだから仕方ない。
これにこりて真っ当な仕事探したら?
相手の男性は美人局にあったと思ってるよ。
それにしても風俗嬢って怖いわ〜
あっ、普通じゃないから風俗嬢なのか!
稽留流産と子宮外妊娠を経験した主婦です。どちらも一回の診察でハッキリ分かりますよ。何回も通院しません。あなたの文章は本当なのって思ってしまう。複数の人とやってるようなので(リピーターの人数人って書いてますよね)その男性が赤ちゃんの父親だと特定できますか?
違和感だらけの文章です
ディスると書かれてしまいましたが本番禁止の店でリピーター欲しさに自分で本番を仕事として許しているなら客任せでは無くて自分で避妊する責任があるのでは?風俗店で本番を許して妊娠して客に責任を取らせるのが当たり前なら既婚者と知りながら本番をしたなら奥さんに慰謝料を払う責任もあるのでは?と思い書かせて貰いました。仕事なんだから旦那さんとセックスしても慰謝料なんて払う必要ある訳ないでしょう。でも仕事で自分からOKしてセックスして妊娠したら責任取って貰うの当たり前でしょうの考えに疑問を持って書かせて貰いました。ま、弁護士さんに相談するのが良いのでは?ただ本番禁止の風俗店で勝手に本番をしたのが警察にバレたらこの風俗店の経営者は売春防止法か何かで逮捕されるかも知れませんね。
確かソープ嬢と言うのは店から部屋を借りているだけの関係という事になっていてローションコンドームなど全ての備品もソープ嬢がお金を払って買った物で客は店に入浴料みたいな形でお金を払って部屋の中でソープ嬢と客が恋愛感情を持ちセックスしたとしても店はソープ嬢に部屋を貸しただけなので関係無いみたいな。一方ヘルスなどは挿入無しの性的サービスをする店で風俗嬢は従業員になりもしそこで売春が行われたら経営者が売春防止法で逮捕されるはずです。主さんが弁護士さんに相談して相手客に責任を追及したら主さんが売春した事が公になってお店や経営者に迷惑をかける事になるでしょうね。主さんが勝手に本番をしたのだからお店には弁護士に相談する事内容を話した方がいいと思いますよ。
弁護士しかないでしょう。
風俗は身も心もボロボロになります。よっぽど精神的にタフで性欲がないと務まらないですよ。
特に主さんのように、たとえ妊娠しても、割り切れない方は向かないと思います。 それが風俗やAV業界だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…33レス 682HIT 匿名さん
-
彼女が愚痴ばっかり言うので 「解決はしないの?」と言うと 「それは…25レス 565HIT 匿名さん
-
知人に53歳 婚歴無し。 低身長/非常に肥満/全身ニキビ、イボ、粉瘤…10レス 351HIT 匿名さん
-
夫44歳、私41歳、大学生長男19歳、高校生次男16歳の四人家族です。…9レス 366HIT 匿名さん
-
娘が4歳の時からシングルで生活してきて、娘が19歳の年に私は今の夫と再…11レス 244HIT 匿名さん
-
白内障は、検査をしないとわかりませんか? 部屋を暗くして、 「上見…9レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧