年下の・・・
こんにちは。
とても不謹慎な事なのですが私は結婚しているのにもかかわらず好きな人ができました。7歳年下です。肉体関係はありません。
昨日、会ったんですが自然にホテルに行く雰囲気となり部屋へ。
でも途中で彼はごめんなさい!といって座り込みました。
理由は・・・同じ会社に気になる子がいるらしく、その子も彼に対して気になっているそぶりをしてたみたいです。急ぎの仕事でパソコンが必要になりその女の子の席のパソコンを拝借したら彼の同僚との裸のツーショット写真等が保存されているのを見てしまったんだそうです。それを思い出してしまい無理って・・。
私は何をしてあげたらよいか・・・。彼に好きな人がいるの、当然だと思いながらつらいです。私には配偶者がいるのにね、、勝手ですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんも家庭があるし彼にも好きな子がいるなら、見守ってるのが1番ではないでしょうか。
旦那さんがいるのに好きな人が出来るのは仕方ない事だと思います。
否定はしませんが、やはり家庭を壊したくないなら心の中にしまっておくしかないと思いますよ🙊
皆勝手だから、いいのでじゃないですか☝相手に何をして上げたらではなく、貴方がどうしたいかでは❓失礼な言い方ですが、恋愛したいのか、エッチしたいのか・・・。貴方の考えや相手に対する気持ちの問題では・・・☝
ホテルに入って彼がHしなかったのは偉いと思うな~
好きな人としかできないからでしょうね。
貴女もHしなくて良かったなと思います。
もしHしてしまえば今以上に好意を持つと思うので…
貴女は何もしなくて家庭の事を考えてればいいのでは無いですかね。アドバイスにも何もなってなくて申し訳ありません🙇
そんなこと無いよ。私だってそうだよ。私はもっと下の子と会ってるよ。私にも、旦那いるよ。いつまでも恋はしていたいよね。旦那には恋心なんて、結婚10年だし、無いのだ。話し相手欲しいよね。このまま40才になるんだよ。女とみてもらえる日まで、笑って毎日生活するには恋はひつようだよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧