素直になれなくて

回答2 + お礼2 HIT数 950 あ+ あ-

2006/12/30 22:46(更新日時)

浮気発覚後(エッチはしてないと)普通に生活していますが、気持ちが冷めたみたいで、いつも冷静に旦那を見てしまいます。好きなのか?さえもわからず💧でも昔の様に甘えたりしたい自分がいるのですが…出来ずにいます😫その時に言われた言葉や(私も言い返しましたが)忘れられずにいます。心が病んだのでしょうか?何かいつも一人ぼっちのような気持ちで…何もかも忘れて昔に戻りたい🌟時間薬なんでしょうか?

タグ

No.252547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いですよね💧過去の事とは言え、記憶は消せないし、ふとした時に思い出したり…😢 確かに時間も必要ですが、話合う事、触れ合う事で、昔に戻るのではなく、今まで以上の絆、お互いの存在価値を確認する事はできないのでしょうか? 男の人は、過去の話をしつこくするのを嫌がりますが、あまり、重くなり過ぎず、上手に自分の気持を伝える様、頑張ってみてはいかがでしょう?🙇

No.2

>> 1 そうですよね😃前は男として尊敬出来て好きとゆう気持ちが大きかったのですが、今はお互い距離があるように感じるのは、私だけなのか?甘えがなくなったのか?生活力のある父親に思えて来て💧それが家族愛なのかもね❤たまには、甘えてみます🙇

No.3

主さんがまだ 甘えたいとか思っていると言う事は、ご主人を愛している証拠ですよ。過去を気にしても前に進めないし、過去があるから、絆も深まり 好きだから一緒にいるんですよね。恥ずかしいとか自分の気持に嘘ついたら旦那様に主さんの気持が伝わらないかもしれないですよ。もったいない~💕ご主人喜びますよ、頑張って🙈

No.4

>> 3 ありがとう😃やっぱり女は、素直が一番ですよね!幾つになっても可愛い妻でいます。今年の事は、水に流してやり直してみますね💘

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧