旦那29 私24 妊娠8カ月 共働きです。 旦那とは同じ職場で知り合い結婚…
旦那29
私24 妊娠8カ月
共働きです。
旦那とは同じ職場で知り合い結婚しました。私は今は部署が変わり事務仕事をしていますが、それ以前は旦那と同じ部署だったため同じように力仕事をしていました。旦那が疲れたと帰ってきても、仕事内容も大変なのも分かっているので帰りがいつもより遅くなっても文句は言いませし怒ったりもしません。しかし、旦那は反対で私の今の部署に配属されたこともないのに、楽な仕事だ。そこにいたら1日終わるような楽な仕事でいいな等、帰りが遅くなると文句を言ってきます。私も今の部署に配属される前は楽なところだろうと思っていましたが、全然違いました。定時が17時なのですが、20時まで仕事するときもあります。私より帰りが遅い人もいます。なぜしたこともないことを決めつけで怒られなければならないのか分かりません。言っても聞いてくれません。その事を友だちにラインで相談していたのを見られ、お前もお前の友だちもクソやな、と言われお前なんか大嫌い。ベッドに来るなと言われリビングの人ダメクッションで寝ました。結婚する前は優しかったのですが変わったと思います。よく女の人は結婚、出産すると変わると言われていますが逆な気がします。これは小言ですが少し思いました。
なにか改善策はないのでしょうか
No.2525896 2017/09/02 17:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧