昨日片思いしている男性と偶然に居酒屋で会って話をしていて、その時に今週末に退職パ…

回答4 + お礼4 HIT数 409 あ+ あ-

2017/09/04 21:58(更新日時)

昨日片思いしている男性と偶然に居酒屋で会って話をしていて、その時に今週末に退職パーティをするので大宴会になるんだーと言っていてたのですが、主賓が本人なのか同僚なのか聞きそびれてしまいました 本人ならお花を届けようと思うのですが、主賓は誰?と改めて聞かれたらこの女面倒くさいって感じますか?
彼は私の事は特に何も想っていないです
パーティの話も世間話の一つで特に意図はないと思われます

No.2526843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通の事聞かれても何も思わない

No.2

退職するのであれば、そんなことも話さない相手から花が来ても怖いだけだと思う。何?って感じで

No.3

主さんはパーティーに呼ばれてないんですよね?
そのパーティーは、自分が花を贈ってもおかしくない関係性の場ですか?

まずそこですよ。

No.4

>> 3 冷静に考えたらみなさま ご尤もなご意見ですよね… おとなしく何もしないでいます。ありがとうございましたm(._.)m

No.5

>> 2 退職するのであれば、そんなことも話さない相手から花が来ても怖いだけだと思う。何?って感じで そうですよね ご意見ありがとうございました。

No.6

>> 1 普通の事聞かれても何も思わない ご意見ありがとうございます。

No.7

聞いてもいいですよ
居酒屋で話す程度には仲良い訳だから、主賓がその人か気になったと言っても、相手は世間話の一つと受け止めると思う

No.8

>> 7 ありがとうございます 次に会った時に、話の流れで聞けそうな感じだったら聞いてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧