先天性の病気ではありません。25歳女性 高校生の時に病気をして片足の関節に…
先天性の病気ではありません。25歳女性
高校生の時に病気をして片足の関節に金属が入ってて杖有りで歩いてます。国立の大学卒。障害者手帳を持ってますが障害者枠じゃなくて健常者として入社。座り仕事です。手だけで運転出来る車で通勤。長い時間立ってられないので料理はほぼできません。入浴も1人では難しいです。
こんな私でも結婚できますか?
新しい回答の受付は終了しました
入浴は家族が手伝っている状態ですか?
理解ある人となら可能だと思いますが、現実的に考えて入浴などはどうしていくつもりでしょうか。
女性に料理してもらうことを求めるような男性とは難しいでしょうね。
たとえば主夫希望みたいな人でもいいのかとか、自分はどうしたいかということもありますね。
同じような立場の人がどうしてるかとかは聞いたり調べたことはありますか。
2さんみたいに、出来ない事も努力する人なら助けたくなるけど、
主さん最初からやる気無いじゃないですか。
そういう態度だと周りもだんだん疲れてきちゃうんじゃないですか?
子供が出来たら子育ても、彼や彼の両親に丸投げですか?
家を建てるられるなら、椅子に座って調理出来る台所、
洗濯物を干すのは無理でも、畳むのは出来ますよね。
お礼文読んでると んー
彼氏さんとは結婚の約束済んでそうですね。
なんか、あなたは要領良く振る舞えそう。家事をしてくれる彼の親なら優しそう。結婚後、本性出して彼が離婚したいと言っても
障害者の私を捨てるの
って障害者を武器にしそう。
お礼文読んでると んー
彼氏さんとは結婚の約束済んでそうですね。
なんか、あなたは要領良く振る舞えそう。家事をしてくれる彼の親なら優しそう。結婚後、本性出して彼が離婚したいと言っても
障害者の私を捨てるの
って障害者を武器にしそう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧