私はひどい勘違い女です。 ちなみに中1で、目立つ方じゃないし、可愛くないし、体…
私はひどい勘違い女です。
ちなみに中1で、目立つ方じゃないし、可愛くないし、体型もみんなに比べればぽちゃっとしてます。とにかくほんとにすごい凡人です。自分でもそれは分かっているのに、級長の男子と、もう1人の普通の男子がじぶんのことを好きなんじゃないかと思ってしまいます。
しかも、今日、その男子の夢までみてしまいました。その夢は、その男子が私のことが好きで、わたしもその男子のことが好きで、両想いを焦らしている。という状況でした。わたしには違うクラスに好きな人がいます。なのに、バカすぎる勘違い。妄想といったほうがいいかな、、、。をしてしまうのがすごくいやです。どうしたら勘違いをしない、普通の女子になれますか?
真面目に悩んでいます。
こういう奴は私だけなのかもしれないけど、勘違いをしないようになりたいです。長文ごめんなさい。
No.2528204 2017/09/06 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧