好きな人には彼女がいます。 時々2人じゃないけど遊んだり、この前は初めて2人で…
好きな人には彼女がいます。
時々2人じゃないけど遊んだり、この前は初めて2人でご飯食べに行きました。
ライン交換だけしてて(携帯番号は知らない)は向こうが暇なときに週に一回くらいきます。
そんなことしてても望みがないのは分かってるのに、いつもLINE電話がかかって来る時間になると待ってしまいます。
かかってこないと物凄く寂しくて辛くて、明日は来るかな、明後日は来るかな、
1日こんなことばかり考えてるのが辛くて
二週間連絡来なかった先月、
思い切ってLINEのアカウントを削除しました。ブロックよりかは。あとから言い訳できるかなと思って。それと友達リストを整理したいのもあったので。
連絡が取れないのは寂しいけど、待ち続ける寂しさよりはマシな気がします。
LINEやめてそろそろ1ヶ月。辛すぎるこの気持ちも落ち着いてきたので、アカウント再取得してもいいと思いますか?みなさんならどうするか、教えてください。
No.2528235 2017/09/06 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧