前に当時働いていた会社のシングルマザー(Rさん)から私のことを好きだと言われまし…
前に当時働いていた会社のシングルマザー(Rさん)から私のことを好きだと言われました。私は29歳彼女有り、彼女は36歳で9歳の娘がいました。
(Rさんは)付き合ってもらえるなど思っても見なかったらしく「彼女いるのにごめんね」と謝られましたが、とても良い女性でした。
私は彼女に判らないように、…だんだん二人で会ったりそちらに泊まりに行ったりしました。娘も私を気に入ってくれたみたいです。
その時は今後のことなんか考えず、会えば2~3回体を合わせ他愛もない話をしてました。
しかし娘が成長するにつれてお互いのことを考えるようになってきました。それでフェードアウトする感じで現在に至ります。
今でも気持ちは繋がっていると思いたいのですが、改めて確認するのはどうでしょうか…
No.2529721 2017/09/09 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、。
好きだと言われたらのこのこ行くわけ。
尻の軽い女性はよくいるけど、尻の軽い男性
話にならない。
元彼女の心踏みにじり
傷つけた、代償はいつかあなたに返ってくる
それとシングルマザーも、良い女性??
演じてるだけ。
最低なシングルマザーだね。
あなたとシングルマザー悪者同士お似合い
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧