束縛…😣😣😣

回答13 + お礼13 HIT数 2132 あ+ あ-

2007/01/29 09:11(更新日時)

昨日、彼氏の📱がつながらなくて、何回も📱してしまったんです😔留守電になるから電源切ってるのかもって思っちゃうんです😥やっとつながっても出なくて、それからしばらくしてかかってきたんですが、今カラオケで地下のお店に居たから気づかなかったって…。女の勘ですね、彼は友達と来てるって言ってたけど、違うようです。その後お泊まりコースのはず😣私と居る時と同じ行動パターンだから分かっちゃうんです。📱で、「疑うような人と付き合わなかったらいい」「どう疑われようと、俺はほっといたらいい」「友達待たせてるし📱長いんやけど」って言われました😨💦帰ったら📱してって言ったら、「出来たらする」って…結局かかってきませんでした。私は普段そこまで束縛もしてないし、友達と会うなら会うで言ってほしかっただけなのに。私が間違ってるのでしょうか😠それとも別れた方がいいのでしょうか😫長文すみませんでした💦呼んでくださってありがとうございます🙇みなさんアドバイスお願いします🙇

タグ

No.253806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かる。。私もにた様な事ありました、結局疑う一方で信用出来ないし、出かける連絡もして欲しかったので私は別れました、悪い女の勘は当たりますよね⤵付き合ってく上で信用は必要不可欠だしさ。

No.2

地下にあるカラオケ店でも、📱の電波📶が届かないトコは客が来なくなるから、今はどこでもつながるはずです。
だから、その言い訳はかなり怪しい!
実際にその店に行って検証するなど方法はありますよね。店にTELして聞くだけでOKか!😺
真剣に考えてる相手なら、問題を放置しないで、白黒つけるのも大事かと思います。
不誠実な相手とは幸せになれないと思います。

No.3

>> 1 分かる。。私もにた様な事ありました、結局疑う一方で信用出来ないし、出かける連絡もして欲しかったので私は別れました、悪い女の勘は当たりますよね… ありがとうございます🙇そうなんです😔疑いたくもないけど、信用もさせてくれないんですよね。どこかに出掛けたりする時の連絡は最低ほしいものですよね😢

No.4

>> 2 地下にあるカラオケ店でも、📱の電波📶が届かないトコは客が来なくなるから、今はどこでもつながるはずです。 だから、その言い訳はかなり怪しい! … ありがとうございます🙇多分知ってるカラオケ店だと思うので、行って確かめてやろうかとも思ってました💦結局は言われた言葉に傷ついて、何でこんなひどいこと言う人と付き合ってるのかと凹みました😢

No.5

彼氏さん酷い😔私も彼と連絡とれないだけで凹むのに‥そんな言われ方したら別れ考えちゃいますよ⤵⤵

No.6

こんにちは🙋
彼氏さんアヤシイですね…⤵ このご時世に携帯の電波が届かないなんて私の祖母の家くらいです😱💦⬅部屋の窓際で喋らないと切れる⤵
どこか出かけるなら一言メールなど欲しいし、ずっと電源切れてたら心配で連絡しちゃいますよね💦本当にカラオケに行ってたの❓ってところから疑ってしまいます⤵ カラオケなら電源切る必要がないような…💧 しかもフォローがないのは淋しいですよね😣ただいまメールとか心配かけてごめんね、の一言が欲しいっっ😱💦 彼氏さんは何でそんなに強気なのかが不思議💧

No.7

彼氏の言葉が、何か怪しいです… 疑うような人と付き合わなかったら良いって、別れても良いって言ってるようなもんだと思いますよ💧

No.8

>> 5 彼氏さん酷い😔私も彼と連絡とれないだけで凹むのに‥そんな言われ方したら別れ考えちゃいますよ⤵⤵ ありがとうございます🙇今ホントに別れるべきか悩んでいます😔彼氏の行動は全く愛情を感じないし、この先またこんな思いをするのかと思うと怖いです😢

No.9

>> 6 こんにちは🙋 彼氏さんアヤシイですね…⤵ このご時世に携帯の電波が届かないなんて私の祖母の家くらいです😱💦⬅部屋の窓際で喋らないと切れる⤵ … ありがとうございます🙇多分他に相手は居るんだと思います。思いたくなくてもそういう怪しい行動をよくとってます😣その度フォローも何もなくて…。今日のお昼前に、昨日はごめん😫あまりに疑うから、なんか、腹立ってん😫信じてなかったら色々しんどいで~ってメールきました…。意味が分かりません😠何て返事したらいいでしょうか😣

No.10

>> 7 彼氏の言葉が、何か怪しいです… 疑うような人と付き合わなかったら良いって、別れても良いって言ってるようなもんだと思いますよ💧 ありがとうございます🙇彼氏はきっと私と別れてもいいと思ってると思います。最近少し言い合いになっただけで、分かってもらおうと思ってない、とか突き放した言葉を言われます😔もうどうしたらいいのか…😣

No.11

再び⑥です🙇
主さんの行動は束縛とか相手を信用出来ないからとかではなく、彼氏さんが信用出来ない行動をするが故やむを得ずですよね…💧 確かに彼氏さんの言うように信じてもらえないのはしんどい、ごもっともですが信用出来るような行動をしてないのは誰❓って感じですよね💦 アヤシイ訪問販売の方が『あやしい者ではありません』って言うのと変わらない気が…💧 彼氏さんはまだまだ遊びたいという気持ちがあるんでしょうね💦

No.12

>> 11 ありがとうございます🙇そうなんです😣疑うのは精神的にも苦痛で辛いです😔
彼は30歳過ぎてるのにまだまだ遊びたいのでしょうか😫いっそのこと記憶から抹消したいです😢

No.13

失礼ながら、30過ぎの男の行動とは思いませんでした。😥
もっと若い👨かと…。
お互い結婚を意識する年齢なのに、それじゃぁ付き合いきれないですよね。

この場では、主さんの事も彼氏の事も実際に会って確かめる訳にはいかないので、誰かお二人と会う事ができる相談相手を見つけたらいかがでしょうか?
友人でも職場の方でも、そういう話しができる方がいるといいのですが。

No.14

少し距離を置いて⏰主さんからは📧📱も、しない方がいいよ。気持ちがあれば連絡あるよ😃

No.15

>> 13 失礼ながら、30過ぎの男の行動とは思いませんでした。😥 もっと若い👨かと…。 お互い結婚を意識する年齢なのに、それじゃぁ付き合いきれないです… ありがとうございます🙇そうなんです💧彼は結婚したい願望は強いようなのですが、まだまだ遊びたいのかもしれません😔共通の知り合いが誰もいないんです😢職場も違うし、友達にも会ったことないので😣だから信用出来るものも少ないです😫

No.16

>> 14 少し距離を置いて⏰主さんからは📧📱も、しない方がいいよ。気持ちがあれば連絡あるよ😃 ありがとうございます🙇実は少し前に距離を置いて一度別れてるんです😣あのまま別れてた方が良かったのかなと思ったりします😔

No.17

裏切られてるのは確実かもしれないですよね。自分の気持ちに踏ん切りが付くなら別れた方がいいよ。でも、どぅしても好きならきちんと話し合うと良いよ。答えになってないかもしれなくてごめんなさい。でも、頑張って!!

No.18

>> 17 ありがとうございます🙇別れた方がいいんですよね😔分かってるのにはっきり言えない自分が居ます…😢彼氏は何を言っても他に女が居ることを認めないだろうし、このまま同じことを繰り返されるのも分かってるんですよね😣はっきり別れようって言える勇気がほしいです😫

No.19

14です。しんどい思いばかりするなら😂辞めた方がいいよ😁彼から連絡ないって事は😩それぐらいの気持ちしかないって事。

No.20

>> 19 ありがとうございます🙇しんどい思いするの分かってて別れよって言えないなんてバカですよね😔連絡をきちんとしてくれないのも、私への気持ちその程度だってあらわれてるのに😠悔しいです😢

No.21

すごくわかる😂 惚れたら負け😣って事やね

No.22

>> 21 ありがとうございます🙇ホントにそうですよね😣やっぱり恋愛は惚れたもの負けなんですよね😫見返してやりたいです😔どうするのが効果的なのでしょうか…😠

No.23

彼氏さん、どういう自信からそんな事言うのか😣ここで許す…というか気づかないフリして彼に罪悪感は出ないのでしょうか。それでは信頼し合える恋人関係は難しいですよね😔主さんも自分で感じていると思います。
あなたも彼からの📩に反応せず、📲も無視し、ある程度したら出て、『友達待たせてるから』とお切りになってみては。疑うようなら、あなたもそうだから気にしないかと思ったと話し合いをしてみては❓

No.24

>> 23 レスありがとうございます🙇とても参考になりました😢私は彼から連絡がある時はなるべく出るようにしていて、出来ない時はなるべく早く連絡していました。そうしないと、逆に彼が連絡の取れない人になるという変な思い込みがあって😣でもいくら私がそうしたからといって、悲しいけど逆効果になるものなんですね😔された事をしたら、相手も私の気持ちが分かるのかもしれないですよね😠

No.25

14です。だから😂ほっとけばいいの😁それで連絡なければそれまで🙅そんな👨と続けてもしんどいだけだよ。恋は盲目だけど🙈冷静に判断した方がいいよ😃

No.26

>> 25 ありがとうございます🙇恋は盲目…まさにその通りですね😣しばらくは連絡もしないでほっといてみます❗彼のことは考えないように頑張ってみます✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧