束縛…😣😣😣
昨日、彼氏の📱がつながらなくて、何回も📱してしまったんです😔留守電になるから電源切ってるのかもって思っちゃうんです😥やっとつながっても出なくて、それからしばらくしてかかってきたんですが、今カラオケで地下のお店に居たから気づかなかったって…。女の勘ですね、彼は友達と来てるって言ってたけど、違うようです。その後お泊まりコースのはず😣私と居る時と同じ行動パターンだから分かっちゃうんです。📱で、「疑うような人と付き合わなかったらいい」「どう疑われようと、俺はほっといたらいい」「友達待たせてるし📱長いんやけど」って言われました😨💦帰ったら📱してって言ったら、「出来たらする」って…結局かかってきませんでした。私は普段そこまで束縛もしてないし、友達と会うなら会うで言ってほしかっただけなのに。私が間違ってるのでしょうか😠それとも別れた方がいいのでしょうか😫長文すみませんでした💦呼んでくださってありがとうございます🙇みなさんアドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
地下にあるカラオケ店でも、📱の電波📶が届かないトコは客が来なくなるから、今はどこでもつながるはずです。
だから、その言い訳はかなり怪しい!
実際にその店に行って検証するなど方法はありますよね。店にTELして聞くだけでOKか!😺
真剣に考えてる相手なら、問題を放置しないで、白黒つけるのも大事かと思います。
不誠実な相手とは幸せになれないと思います。
こんにちは🙋
彼氏さんアヤシイですね…⤵ このご時世に携帯の電波が届かないなんて私の祖母の家くらいです😱💦⬅部屋の窓際で喋らないと切れる⤵
どこか出かけるなら一言メールなど欲しいし、ずっと電源切れてたら心配で連絡しちゃいますよね💦本当にカラオケに行ってたの❓ってところから疑ってしまいます⤵ カラオケなら電源切る必要がないような…💧 しかもフォローがないのは淋しいですよね😣ただいまメールとか心配かけてごめんね、の一言が欲しいっっ😱💦 彼氏さんは何でそんなに強気なのかが不思議💧
再び⑥です🙇
主さんの行動は束縛とか相手を信用出来ないからとかではなく、彼氏さんが信用出来ない行動をするが故やむを得ずですよね…💧 確かに彼氏さんの言うように信じてもらえないのはしんどい、ごもっともですが信用出来るような行動をしてないのは誰❓って感じですよね💦 アヤシイ訪問販売の方が『あやしい者ではありません』って言うのと変わらない気が…💧 彼氏さんはまだまだ遊びたいという気持ちがあるんでしょうね💦
失礼ながら、30過ぎの男の行動とは思いませんでした。😥
もっと若い👨かと…。
お互い結婚を意識する年齢なのに、それじゃぁ付き合いきれないですよね。
この場では、主さんの事も彼氏の事も実際に会って確かめる訳にはいかないので、誰かお二人と会う事ができる相談相手を見つけたらいかがでしょうか?
友人でも職場の方でも、そういう話しができる方がいるといいのですが。
裏切られてるのは確実かもしれないですよね。自分の気持ちに踏ん切りが付くなら別れた方がいいよ。でも、どぅしても好きならきちんと話し合うと良いよ。答えになってないかもしれなくてごめんなさい。でも、頑張って!!
彼氏さん、どういう自信からそんな事言うのか😣ここで許す…というか気づかないフリして彼に罪悪感は出ないのでしょうか。それでは信頼し合える恋人関係は難しいですよね😔主さんも自分で感じていると思います。
あなたも彼からの📩に反応せず、📲も無視し、ある程度したら出て、『友達待たせてるから』とお切りになってみては。疑うようなら、あなたもそうだから気にしないかと思ったと話し合いをしてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧