今、心と体が非常に疲れています。 その原因は、ゆっくりとした休みや心のケア…
今、心と体が非常に疲れています。
その原因は、ゆっくりとした休みや心のケアが自分でできておらず本音も言えなくなっているからだと思います。
この1ヶ月半で体重がマイナス4キロと落ちてしまい、食欲も食べている間にもうお腹がいっぱいとなりこれからの食生活や体の異常が心配なので病院で検査を受け今は結果待ちです。結果が良ければ安心をして食生活も変わるかもしれません。
今、一番安らぐ時間の彼との時間もお互いが特にわたしが仕事環境で休みがとれず彼は不安、不安と言われて正直疲れます。
不安にさせてしまった原因は私が過去に作ってしまったので仕方がないことですが自分なりのその努力が空回りな伝え方や行動になってしまい、うまくいきません。イライラします。
そしてそんなときに人間関係の面でも悩むことができ、気にしなければいいのに気にして結局ためこんでしまっています。
なにをしていても眠たく、すぐ不安になり、イライラして、感情的になり、そうなったかと思えば冷静になり、、、。
自分なんか消えてなくなりたい。
まで思ってしまいます。
文章がぐちゃぐちゃですみません。
泣き叫んでもう嫌だ、いっぱいいっぱいだとも彼にも伝えれたのですがはけたのですがそれでもまだ気持ちが穏やかにはなりません。
皆様、こんなときはどのような改善策をしていますか?
よければアドバイスや意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
休みをとるかな。
働きっぱなしだけでも
しんどくなるのに
それに加え彼氏とゴタゴタは
精神的にきますよね。
休みをとって
気分転換するかな。
彼氏とはその日は
会いません。
彼氏には悪いけど。
なんのために仕事をしているのか
これを考えてみませんか?
仕事のために生きている
のか
生きるために仕事をしている
のか
何が一番大事かを自分で見極めないと、この先もっとしんどくなっちゃうかもです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧