多分まだ好きな気持ちはあるけど、 彼氏に疲れました。 毎日のように会いた…
多分まだ好きな気持ちはあるけど、
彼氏に疲れました。
毎日のように会いたがり、性欲も強いので会うたびに応じました。
とても好きだったので最初は我慢していましたが、最近(付き合って
半年)疲れてきました。
私は1人の時間も欲しいし週一回程セックスで良いという考えです。
また、他にも不満がある状態です。
本当に好きで運命の相手だったら毎日会っても疲れないものですか?
四月に同棲の話も出ていますが、
彼との同棲や結婚に全く良いイメージが湧かないのです。
普通ならウキウキしそうだけど、
なんか疲れそうだなー合わなそうーなどマイナスばかり
お別れした方がいいのでしょうか?
一応今日、
仕事と自分のことで精一杯で疲れてしまったからしばらく会うのを控えたいと連絡はしました。
新しい回答の受付は終了しました
私は毎日会うのは時間的にも無理です
色々やらなくてはならない生活があるからです
彼は暇なかたか、恋愛初心者のかたなのでしょうか
ゆっくり無理せずに時間をかけて育む絆を
まだ知らないかたなのかもしれないですね
毎日会わなくても私は居なくならないので大丈夫よ、
ペースをゆっくりにしましょう、
と彼に告げればよいです
会いたい頻度がスレ違う場合は、お互いが歩み寄り合わせなくてはなりません
貴女だけが彼の要望に合わせて無理して会うのは、おかしな話です
貴女の都合や希望を告げてみて、受け入れてもらうことが先決です
それをした上で、彼が嫌だと言うならそんな我儘男は断捨離しよう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 623HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1643HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧