脱毛の話です。 私は脱毛クリームを使っていたのですが、最近あまり効果がなく困っ…

回答4 + お礼2 HIT数 286 あ+ あ-

2017/10/06 15:14(更新日時)

脱毛の話です。
私は脱毛クリームを使っていたのですが、最近あまり効果がなく困ってます。
うで毛など見えてしまうので本当に困っています。解決策はないでしょうか

17/10/04 00:39 追記
一番疑問なのは、元々効果があった製品が効果がなくなってしまったことです。
こんなことあるんでしょうか

No.2542176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良く調べてみたら、製品の成分が以前と別のものに変更されているなんて場合もないかな

No.3

>> 1 良く調べてみたら、製品の成分が以前と別のものに変更されているなんて場合もないかな そんなことあるんですかね…
一応見てみます。

No.4

>> 2 削除された回答 行きたいんですけど、私は高校生なのでお金の問題があるんですよ。
なかなか親にも言いにくいってのもあります。

No.5

私は毛深いのが悩みだったので親に悩みを伝えたら脱毛サロン代を払ってくれましたよ!

脇だけ脱毛サロン代を払ってもらって残りは社会人になったら自分のお金で脱毛サロンに通う友達や、
脇もダメだったから社会人になってから全身やるって友達もいました!

No.6

肌が慣れちゃったんじゃ?薬と同じで耐性が付いたのかも、別の物に変えるといいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧