私の悩みは恋愛できないSEX行為ができないことが悩みです。今年21歳になりますが…
私の悩みは恋愛できないSEX行為ができないことが悩みです。今年21歳になりますがまともな恋愛経験がありません。というのもモテないのかなとか悩みましたが告白などされたことは中高大含めて9人程度ありました。9人は少ないですか?自分から告白したことはありません。男友達は普通にいて普通に話せます。でもそれ以上のことを求められると好意を寄せられたりすると気持ち悪くなります。そしてまだ処女です。理由は高校時代の性的イタズラとレイプされそうになったのが原因でSEXそのものが怖く感じます。18歳の時好きでもないけど焦りからか付き合って彼氏にキスされそうになったり、メールでSEXしたいと言われて引いてしまいました。私は性嫌悪障害なのか気になります。そしていい加減処女は捨てたほうがいいですか?皆よくその行為を10代の時から軽はずみにできるなって軽蔑するのもあります。私の場合男の人が怖いっていうか性行為が怖いんです。また初体験の平均値に沿って20歳前後という統計もあるので今年中に捨てたほうがいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
何言ってるの?
主さんは性行為がトラウマになってるんでしょ?
性的イタズラってありえないと思う。
次また性行為してみて
できなくてってなったらトラウマが増えるだけ。
彼が好きでしたいならいいと思いますよ。
でも処女捨てたいだけならトラウマ増やすだけかと。
きちんと自分の中で性行為について考えてください。
自分の中で答えは出てる気がしますよ。
処女がどうとかではなく
トラウマ克服が先です。
下手にこじらせるとフラッシュバックといっていつまでも立ち直れない症状に悩むことになります。
まずですが彼に話してみてそらから段階を経てゆっくりゆっくり主さんのペースで進めるしかないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 536HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧