いつも仕事を一緒に行くAさんがとてもマイペースです。朝事務所へ行く時は、私を待ち…
いつも仕事を一緒に行くAさんがとてもマイペースです。朝事務所へ行く時は、私を待ち必ず私が階段を上がってから上がってはぶつかって来ます。ゆっくり上がりたいのにガツガツ上がって来ます。ゆっくり行きたいから先行ってと言えば、嫌だと言われます。だったらぶつかって来るなと思いました。事務所以外の階段で3人での仕事の際、Sさんは軽い物しか持たず重たい荷物は私が持ち、ゆっくり歩いて階段を上っているといつも後ろにいるAさんはぶつかっては遅い、Sさんが待ってるからとか待たせるの嫌だからと早く歩けといいます。だったら自分が荷物を持って早く行けば良いと思いますし、遅いからってぶつかって来るのも意味分かりません。皆さんならどう思いますか?
No.2546640 2017/10/13 07:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゆる〜い職場に感じます
遊びの延長なのかな?
仲良し仲良ししたいのかな?
Aさん何しに会社来てるんだか💦とは思います
私なら先にささっと仕事済ませます。でも、そのうち馬鹿らしくなりますよね
なんで私だけ重たいもの持たんならんの?って…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧