性病かな?

回答5 + お礼4 HIT数 1075 あ+ あ-

2007/01/28 11:15(更新日時)

性病になったことがないので、詳しいかた、もしくは、同じ症状になったことのある方、教えて下さい。
彼女が最近、アソコが朝になると少し痒くなると言ってたのですけど、もしかしたら性病ですか?
朝以外は何ともないと言ってます。
お互い浮気はしてないので性病ではないとは思うのですが、彼女心配で。よろしくお願いします。

タグ

No.254683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性には性病以外に膣炎って病気があります。まれに男性に移る事もありますので、一度婦人科にて検査していただいて下さい。

No.2

私は妊娠中、カンジタになりましたが、痒いし白い豆腐のカスのようなぉりものがでます。薬をもらって完治しました。ずっと痒かったりおりものに変化があったら婦人科に行ったほうがいいですが、ひどくないなら痒いことなんてまれにありますよ。心配なら病院に行ったほうが安心です✨

No.3

レスありがとうございます。もしそうだとしたら原因はなんですか?

No.4

カンジダ・トリコモナス膣炎の原因は疲れたり生理前後や風邪薬や抗生物質投与による免疫力低下です!

No.5

皆さんありがとうございます。
疑問に思うが朝だけというのが?

No.6

市販のお下に塗る薬で治るようならかぶれかもしれませんし、5~6日経っても治らないようなら病気を考えます。
彼女さんが痒みがどの程度かわかりませんが、はっきりするのは病院での検査以外ありませんよ😃

No.7

レスありがとうございます。
そうですか。彼女もこういう症状は始めてだというので心配でしたけど、皆さんのレスで安心することが出来ました。本当にありがとうございました。

No.8

おりものに異常がなければ市販の薬を塗れば大丈夫でしたよ、あたしは😃フェミニーナ軟膏…

No.9

レスありがとうございます。参考にさせてもらいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧