おしえて…

回答7 + お礼1 HIT数 1486 あ+ あ-

2007/01/27 23:21(更新日時)

夫が不倫→同棲→離婚→貧しい母子家庭です…せめて慰謝料もらって母子生活に加えたいです…お金もらえない人は何してますか?看護婦はな

No.254700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

養育費ももらっていないんですか?もしそうなら結構厳しいですよね。私のとこも主さんと同じ理由で離婚しましたが、養育費だけはもらってますよ。あと親が近いので、なにかと援助してもらいながら、パートしてます。裕福では無いですが、人並みの生活出来てますよ。

No.2

あの…このスレには関係無いんですが、ちょっと気になって…
22日に「父子家庭」とか言ってたのは何なんですか?

No.3

お返事に感謝してます。養育費もらえて、いいですネ。家裁調停中に慰謝料と養育費で五万で終り!言われましたが金額に同意できなく調停終りました~元夫は子供ひきとる気持ないみたいで看護婦しながら貧しく生活してます。くやしいですネ

No.4

ほんとは 男? 女?母子家庭 父子家庭どっち?
看護婦?
理学療法士?
不倫?
再婚?
仕返し?

No.5

普通のパート10万ぐらいで子供2人います。養育費&慰謝料一切貰ってません。 無い所からはとれないと言われました💧
こんなんでも一応生活できてますよ。

No.6

父子家庭のスレで拝見しましたが、♂24歳♂22歳のお子さんがいて3月には独立されるようですから、養育費はもらえないと思います。

主さんの過去スレ見ましたが、何か別の心の悩みとかありますか?

No.7

あの~😥
主さん…😥
>>④さん
の仰る通り、男性の方❓
それとも女性の方❓どちらですか❓❓❓😥
主さん、ご存知とは思いますが、主さんのハンネを反転し、クリックすると 主さんが過去にスレ立てたのが一覧になって閲覧出来る事…ご存知ですよね⁉
スレタイが【父子家庭】
47♂になってますが…❓😥

No.8

私もこのスレ怪しいと思います。 レスの返事も無理して女言葉みたいでおかしいよね。女だったり 男だったり… 大体話もおかしいし、看護師なら給料いいと思うよ。真面目にレスしてあほらしい~😜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧