おしえて…
夫が不倫→同棲→離婚→貧しい母子家庭です…せめて慰謝料もらって母子生活に加えたいです…お金もらえない人は何してますか?看護婦はな
No.254700 2007/01/27 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
養育費ももらっていないんですか?もしそうなら結構厳しいですよね。私のとこも主さんと同じ理由で離婚しましたが、養育費だけはもらってますよ。あと親が近いので、なにかと援助してもらいながら、パートしてます。裕福では無いですが、人並みの生活出来てますよ。
お返事に感謝してます。養育費もらえて、いいですネ。家裁調停中に慰謝料と養育費で五万で終り!言われましたが金額に同意できなく調停終りました~元夫は子供ひきとる気持ないみたいで看護婦しながら貧しく生活してます。くやしいですネ
あの~😥
主さん…😥
>>④さん
の仰る通り、男性の方❓
それとも女性の方❓どちらですか❓❓❓😥
主さん、ご存知とは思いますが、主さんのハンネを反転し、クリックすると 主さんが過去にスレ立てたのが一覧になって閲覧出来る事…ご存知ですよね⁉
スレタイが【父子家庭】
47♂になってますが…❓😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧