妊娠線😠

回答5 + お礼3 HIT数 1097 あ+ あ-

2007/01/30 02:20(更新日時)

はじめまして😊2人の子持ち主婦です。上の子(3才)のときにスゴく妊娠線ができてしまいました😥臍までと太股。クリームも塗ってたし体重も7㌔増でした🐷親はなっていません。冬で乾燥してたからなのか…。夏生まれの下の子の時はほぼできませんでした💖ローライズや下着のときに気になるのですが、端から見ても気になりますか?水着にならない方がいいでしょうか?

No.254820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは友達のを見てひきました😱

ごめんなさい⤵

No.2

私も上の子が三歳で下に二歳が居ます。私のお腹もスイカみたいに線が入ってます😭もう諦めてます💧でも旦那と産婦人科以外は見せれません😭今三人目妊娠中ですが、もう妊娠線なんかどうでもいい~って感じです💧

• << 4 ②さんは、妊娠する度にでますか😥?クリームとかしてもでましたか?

No.3

>> 2 やっぱ独身の方からしたらひくんでしょうか😥?でも同じママ友で『わたし何もしなかったけどできなかった~😃✨』とかいわれると、わたしもできたくて出たわけじゃないし、努力した結果なのに…それでひかれたりすると腹が立って😣せめてポコンとしたお腹引込めてやろう😤と思います😊堂々としてれば模様じゃん✌て無理ですかね😠❓

No.4

>> 2 私も上の子が三歳で下に二歳が居ます。私のお腹もスイカみたいに線が入ってます😭もう諦めてます💧でも旦那と産婦人科以外は見せれません😭今三人目妊… ②さんは、妊娠する度にでますか😥?クリームとかしてもでましたか?

No.5

私は幸いできませんでしたが、やはり隠すのが無難だと思います。露出は若さの特権って事で😃

No.6

私は別に子供産んだわけじゃないけど、5キロ位急激に太ったら妊娠線みたいのたくさん出来たよ(+_+) マッサージしてクリームぬるといいって聞いたよ。

No.7

母は妊娠線ができたって言ってたけど、自然と消えるわよって言ってました。姉は妊娠線が足の方までできそれも足だけ赤色の線で痛そぅに見えました😢 白色だったら私は何も思いませんよ😊どぅしても気になれば濃いファンデを塗れば分からないですょ☺
私は妊娠線ではなく、出産してからお腹が黒ずんで😭⤵旦那に『アカじゃないの❓』って言われるくらい黒々してるけど😠ファンデ塗って隠してます😉

No.8

ありがとうございます😊色は赤くはないです。お腹の肉がたぷつくと目立つみたいなので、引き締めから入ろうかと💪⭐ファンデいいですね😊ありがとうございます💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧